Solicitação de remoção de dados pessoais divulgados em plataforma online por violação de privacidade e LGPD

Colinas do Tocantins - TO

17/03/2026 às 16:28

Venho, por meio desta, solicitar a remoção de informações pessoais que estão sendo divulgadas na plataforma MPPI ministério público do estado do piaui,Atualmente, a página expõe dados particulares como nome completo, idade, e-mail e endereço, Venho, por meio desta, solicitar a remoção de informações pessoais que estão sendo divulgadas na plataforma Jusbrasil. Atualmente, a página expõe dados particulares como nome completo, idade, e-mail e endereço, informações que permitem minha identificação direta e fácil localização.

A permanência desses dados disponíveis publicamente viola o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais, bem como contraria os princípios estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), especialmente no que se refere à necessidade, finalidade e proteção do titular dos dados.

Dessa forma, solicito a retirada imediata dessas informações da plataforma, a fim de preservar minha privacidade e evitar a exposição indevida de dados pessoais.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo a confirmação da remoção. que permitem minha identificação direta e fácil localização.

19/04/2026 às 09:46

Zero