[Editado pelo Reclame Aqui] CONTRATUAL - [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
18/02/2022 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesUm representante da empresa MP publicidade empresarial Ltda, INSCRITA NO CNPJ : 28.*******.*******/*******20, ligou para a minha empresa, onde ofereceu um serviço, alegando atualização cadastral. Pressionou a funcionária que assinasse um "contrato", onde firmou que nenhum valor seria cobrado.
07 dias após a assinatura, outra representante da empresa, de nome Virginia Andrade, realizou ligação para aquela funcionária, afirmando que estaria encaminhando a empresa para protesto, e ainda iria bloquear TODAS AS CONTAS BANCÁRIAS DA EMPRESA, INCLUSIVE AS PESSOAIS DOS SÓCIOS. E para tanto exigiu o pagamento no valor de R$ 2.*******,20(dois mil trezentos e noventa e cinco reais e vinte centavos).
A funcionária da empresa com baixa instrução e movida pela coação que estava sofrendo acabou por efetuar o crédito em favor da empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária. Esta, inclusive, remete termo de quitação de anuidade de despesas para veiculação de anúncio objeto de contrato.
Acontece que no mês corrente a empresa recebeu email notificando a empresa para liquidar quase 18 mil reais, alegando a existência de boletos em aberto, firmando inclusive que procederia o protesto da empresa. SENDO QUE ALÉM DE SER [Editado pelo Reclame Aqui] O SUPOSTO CONTRATO, NENHUM SERVIÇO RESTOU REALIZADO PELA EMPRESA.
O ato praticado pela empresa MP PUBLICIDADE configura [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], e inclusive registrei ocorrência policial neste sentido.
Por derradeiro, a empresa MP PUBLICIDADE já foi notificada pelo jurídico da empresa em duas situações, mais quedou-se inerte.
Um verdadeiro absurdo que [Editado pelo Reclame Aqui] como está ainda são praticadas pela suposta empresa.
Enviei a situação para o Ministério Público do Consumidor, Procon, e estou promovendo ação judicial de danos morais e materiais, em desfavor da mencionada empresa.
Oriento, na condição de advogada, que todos que se sentirem [Editado pelo Reclame Aqui], procedam de forma igual, para que os prejudicados possam se valer da justiça, e assim assistir os responsáveis serem penalizados.
23/02/2022 às 12:33
A MP PUBLICIDADE ONLINE que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MP PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .
23/02/2022 às 12:41
Boa tarde!
Meus senhores, o que fazem é [Editado pelo Reclame Aqui] sim, sou advogada e não sou leiga!
Já enviei 2 notificações extrajudiciais para os responsáveis da empresa, e vcs insistem em manter as cobranças injustas e inexistentes!
Essa manifestação de que vcs zelam pela lisura não se adequa as condutas praticadas!
Quero o nome do responsável e o contato para que eu possa cancelar esse suposto contrato. Já que as notificações extrajudiciais com poder legal, vcs não atenderam!
No aguardo
24/03/2022 às 11:06
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
MP PUBLICIDADE