Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Cascavel - PR
15/05/2020 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa que se diz idônea, ligou em meu trabalho hoje se passando pela central de telefonia do estado, querendo apenas confirmar endereço, lembrando que eles já tinham estes dado, coisa até fácil de se conseguir, pois tem no Google, face, insta. Enfim, eles mandaram um e-mail (este passado por mim) (E a todo tempo a atendente repete que não tem custo, como se te falasse:assina querida) e nele havia um contrato, feito a mão por sinal e com meu nome embaixo, e pedindo assinatura e carimbo da empresa que trabalho, óbvio que não assinei e nem aceitei nada, apenas confirmei um endereço da loja e e-mail, logo em seguida a mesma empresa me ligou e pediu para eu confirmar se havia recebido o e-mail, falei que não sabia, pois aquele e-mail era apenas minha patroa que abria, e somente ela a partir daquele momento poderia confirmar algo a eles, então ela me pediu o horário que podia encontrar a minha chefe, falei quer o telefone da loja 1? Pois é lá que ela fica, e ela desconversou e ainda me chamou de meu amor (ok então meu amor) e desligou. Pessoal não assinem nada, vc confirmar um endereço não alega nada, por isso não se deixem ser coagidos por essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, se me ligarem tentando me coagir, já terei o BO em mãos. E sim sei da lei e sei que sem qualquer assinatura não podem fazer nada !
30/11/2020 às 12:16
A MP PUBLICIDADE ONLINE que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MP PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
28/09/2022 às 23:53
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]