Prática Abusiva e Ilegal Propaganda Enganosa

Mesquita - RJ

27/05/2021 às 14:43

Eu Sandra Oliveira Locatelli Martins, representante legal da Empresa Femme Guerrier Professsional Cosméticos Eireli.

Meu funcionário recebeu uma ligação dia 18/05/******* (que não exerce funções de gerência e, tão pouco, representa a empresa) da atendente Larissa da Equipe Girassol informando que o serviço seria gratuito que a empresa MP PUBLICAÇÕES ONLINE teria parceria com o Gooogle e realizaria uma SIMPLES ATUALIZAÇÃO CADASTRAL , VINCULADA AO TELEFONE DA EMPRESA que seria feita mediante assinatura de um formulário enviado eletronicamente ( formulário numero ******* ), TUDO DE FORMA GRATUITA , NUNCA FALARAM EM COBRANÇA DE NENHUM VALOR .

Após o contato a MP PUBLICAÇÕES envio para o email pessoal do funcionário e não da empresa que, reitero, não exerce função de gerência e não possui poderes de representação de empresa. O funcionário foi enganado pois foi dito a ele que o serviço era gratuito o mesmo não informou a proprietária pois pensou que era de beneficio para a empresa e na cabeça dele estava fazendo o bem.

Hoje dia 27/05/******* após após 9 dias da primeira ligação, recebi uma nova ligação de uma pessoa chamada Paulo informando que minha empresa estaria indo a protesto pelo não pagamento do valor *******,00 $ e meu CPF seria negativado também.
Sendo que não recebemos nenhum tipo de boleto no endereço da empresa e nenhum tipo de aviso prévio da negativação.

Foi informado se a empresa não efetuar o pagamento ate as 13:00 horas o protesto iria dar continuidade.
No desespero da empresa ser negativada foi pago o valor da primeira parcela *******,00 $

Espero que a MP PUBLICIDADE reconsiderem esta prática ILEGAL e cancelem IMEDIATAMENTE e SEM ônus TODOS os SUPOSTOS DÉBITOS alegadamente imputados contra minha empresa, abstendo-se inclusive de prosseguir com os ASSÉDIOS de cobrança e devolvam o valor que já foi pago, pois do contrário, certamente responderão por seus atos na justiça e nos órgãos de fiscalização.

03/08/2021 às 12:30

A MP PUBLICIDADE ONLINE que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.

Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.

O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.

O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MP PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.

DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .

Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.

MP PUBLICIDADE

04/08/2021 às 01:06

Temos todas as gravações, a prática e abusiva e indus a pessoa ao erro.
Referente ao valor pago sera devolvido?

06/08/2021 às 05:41

[Editado pelo Reclame Aqui]