Venda de serviço enganoso

Curitiba - PR
17/02/2020 às 15:07
ID: 100619199
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02 uma representante dessa empresa entrou em contato por telefone informando que fazia parte do gerenciamento do Google e que era necessário fazer uma atualização do cadastro da empresa para visualização dos clientes na plataforma de pesquisa do Google. Insistiu inúmeras vezes, entrando em contato por telefone para essa tal atualização sem custo nenhum. De tanto insistir que eu confirmei os dados e enviei por e-mail. No dia 14/02 vem uma comunicação de protesto, pois não foi pago o boleto do tal serviço. Até eu assimilar que o protesto estaria vinculado com essa tal empresa foi o dia inteiro. O cartório de protesto entrou em contato por telefone, dizendo que eu deveria entrar em contato com essa tal empresa para discutir a dívida para não ser protestado no dia 14/02. Então eu fiz o contato e foram transferido para 3 atendentes até que eu conversei com uma pessoa que dizia ser do setor jurídico da empresa. Quando eu pedi para tal pessoa cancelar o contrato ela dizia que o contrato já havia sido processado e que o prazo para cancelamento já havia expirado. Então eu comuniquei que iria conversar com o jurídico da minha empresa para entrar e contato com ela (advogada). No mesmo momento ela desconversou dizendo que não era do setor jurídico, que era apenas uma atendente qualquer. Logo em seguida o cartório de protesto de São Paulo entrou em contato comigo para verificar como ficou a negociação. Muito estranho essa empresa, parecendo uma máfia para ganhar dinheiro desonestamente. Fui enganado e gostaria de uma posição da empresa com essa tal manobra que eu considero totalmente irregular.
30/11/2020 às 12:20
A MP PUBLICIDADE ONLINE que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitadas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A MP PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO SEM ÔNUS, SE ASSIM DESEJA .
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal entendido.
30/11/2020 às 12:20
30/11/2020 às 12:21
25/08/2021 às 11:51
Uma empresa totalmente sem ética. Tomem bastante cuidado com isso. Se verificar pelo nome da empresa, tem bastante gente reclamando da falta de respeito. Não recomendo a ninguém.
27/04/2023 às 17:08
A empresa vem com essa historinha que fez um contrato, tudo mentira. Tomar muito cuidado com essa empresa, pois ela vai sujar o nome da pessoa ou da empresa para se beneficiar. Fuja dessa história de atualização de cadastro.