reclamação feita na empresa errada

22/02/2024 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que não sabe fazer gerenciamento de operações. Gerente despreparado pra falar com cliente. Fechei pacotes de diária com eles, diarista chegava sempre atrasada, eu tinha toda vez ficar mandando mensagem pra empresa perguntando se a profissional estava pra chegar. Depois de mais de 3x de re agendamento da diarista, única vez que fiz uma reclamação com o responsável, o mesmo disse pra eu ficar a vontade em procurar outras empresas. Resolver o problema da empresa não quis resolver, ainda jogou a responsabilidade pro cliente da diarista reclamar de limpar minha casa, sendo que nem em casa eu ficava, ela ganhou várias coisas de mim, e ainda ofereceu serviços dela no particular. E, marquei 2x de vir diarista e tomei bolo na mesma semana com profissionais diferente. Como uma empresa marca com a diarista de fazer um serviço e a profissional simplemesmenre não aparece? Pra que serve essa empresa?! Só me fizeram perder tempo e passar nervoso de tanto despreparo e falta de profissionalismo. Não recomendo pra ninguém!! Não tem respeito com as pessoas!
28/06/2024 às 15:02
nao deu o suporte necessário ainda ameaçou