Universidade São Judas - Curso de Gestão Hospitalar: Problemas com Cancelamento, Promessas Não Cumpridas e Falta de Transparência no Contrato

22/06/2026 às 09:03

ID: 251998019

Empresa completamente despreparada, falam e prometem uma coisa e entregam outra. Para o curso de gestão hospitalar que é ministrado na Universidade São Judas, na 1a reunião de pais eles passaram uma grade de aulas para que os pais fizessem a matrícula, depois de uma semana fomos informados que essa grade estava errada e nao contemplava todas as materias, no momento da matrícula uma bagunça só, antes de assinar perguntei para o ***** se minha filha nao se adaptasse se eu poderia cancelar o curso, ele disse que sim e afirmou que eu teria as parcelas a vencer camceladas, pois bem. o curso tem aulas extremamente superficiais e minha filha nao esta gostando, pedi o cancelamento e agora ja falei com uns 6 contatos e ninguém consegue fazer o que foi acordado.. no dia da matricula a baderna era tanta, que o contrato foi preenchido pela equipe da MP, sem condições dos pais pararem para ler, acreditando na idoneidade da empresa e das pessoas que representam a MP e ate mesmo na própria universidade Sao Judas, eu apenas assinei, nao recebi uma cópia e para a minha desagradável surpresa eles tem uma cláusula de nao devolução de valores.. entao é isso eles prometem uma coisa e fazem outra.. nao existe nenhuma confiança com uma empresa desse tipo.. ate agora ninguém resolveu o meu problema