Compra de passagem aérea não utilizada e falta de estorno pela agência

24/10/2025 às 11:27
Minha esposa comprou passagem área pelo link do mercado pago com uma representante pôr nome de ***** ela é representante da agência de viagem ela usa o link do mercado pago no nome do filho dela
*****, então ela vendeu umas passagens pra minha esposa paguei pelo meu cartão de crédito aí minha esposa acabou não utilizando o serviço devido a demora da representante da agência senhorita Isabela em embarcar minha esposa e minha cunhada no voo no dia do embarque ou vou foi cancelado minha esposa ficou em Salvador aguardando uma nova data e horário para poder embarcar para vir embora para São Paulo como estava demorando demais e minha esposa tinha que voltar o mais rápido possível para São Paulo devido seus compromisso e trabalho ela acabou comprando outras passagem por outra empresa aérea aí entramos em contato por diversas vezes a Isabela representante da agência aérea e simplesmente ela não tomou nenhuma providência para devolver o nosso dinheiro me bloqueou no WhatsApp e não me atende mais aí mercado pago tinha bloqueado minha conta o banco Itaú tinha cancelado o pagamento das passagens provisoriamente agora o banco voltou a me cobrar já vou pagar a terceira parcela de quatro vezes que foi parcelada no meu cartão só que até agora nem a agência e nem a representante Isabela entrou em contato comigo para fazer o estorno do pagamento já mandei mensagem e áudio e liguei para ela ela não responde simplesmente me bloqueou preciso da ajuda de vocês do reclame aqui o que devo fazer nessa situação fico no aguardo tenho os prints das conversas e áudio com a Isabela representante da MP agência e viaje