Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na instalação de ar-condicionado Midea

08/08/2025 às 13:22

Contratei a instalação de um ar-condicionado Midea com a autorizada MP Xavier, indicada no próprio site da marca. O valor acordado foi de R$ 650,00, pois eu já tinha toda a tubulação e o suporte prontos.

No dia da instalação, o técnico alegou sem apresentar qualquer laudo técnico que a tubulação estava curta, e exigiu o pagamento de R$ 250,00 adicionais por uma nova tubulação. Tenho fotos que provam que bastava deslocar a condensadora alguns centímetros para a tubulação original servir perfeitamente.

Além disso, não sei se a tubulação nova foi realmente usada ou não, pois o técnico levou a minha antiga, o que configura possível [Editado pelo Reclame Aqui] de material. A nota fiscal só foi enviada após 5 dias de insistência, às 16h de uma sexta-feira.

Me senti enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e coagido a pagar por algo desnecessário. Quero o estorno imediato dos R$ 250,00, esclarecimento sobre o uso do material e retratação. Caso não haja solução, seguirei com processo judicial. A foto mostra a tubulação curta segundo o tecnico mas era só posicionar a condensadora

11/08/2025 às 14:44

Boa tarde ! então primeiro preciso saber em qual nome foi aberto o atendimento para que possamos verificar o que realmnente aconteceu ficamos no aguardo , para agilizar segue nosso whatsaap 0******* favor mencionar o mesmo historico no whatsaap

11/08/2025 às 15:03

Boa tarde ! Sr Arthur conseguir localizar seu atendimento a diferença de *******,00 foi referente a um acrescimo de tubulação , no seu ambiente havia em terno de 1.70 cm de tubulação tivemos que completar para seguir o padrão do fabricante e manter sua garantia junto ao fabricante o mesmo foi avisado a pessoa que estava acompanhando o tecnico de qualquer maneira ficamos a disposição em nosso whatsaap para mais esclarecimentos

11/08/2025 às 15:10

Mal intencionado a tendenciosos e aproveitadores