Problema com prestador de serviço para a instalação do cooktop

Tanguá - RJ
09/12/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, comprei um cooktop da Electrolux, liguei para o atendimento da Electrolux e fui orientado a esperar o cooktop chegar e preparar o local para a instalação e então agendar o atendimento por uma empresa terceira.
Realizei o agendamento com o fabricante no dia 04/12/23 onde foi informado o prazo de até 48hs, porém no dia 05/12/23 entrei em contato a MP Xavier (Autorizada Electrolux) que informou que não tinha sido informado e então abriu um ordem de serviço e até hoje 09/12/23 já ultrapassado as 48hs não vieram e estão enrolando para atender.
Estou desde o dia 04/12 com dificuldades para fazer comida pois o local de encaixe foi aumentado para suportar o novo cooktop e com isso o atual está quase entrando e não consigo colocar coisa pesada em cima pois corre o risco de afundar e quebrar a bancada de mármore.
Não façam serviço com essa empresa e vejam quais fabricante ela é credenciada e procurem outra.
02/04/2024 às 14:25
Boa tarde !
Sr Henver desculpas pela demora no retorno pois estavamos com problema em nossa plataforma de acesso , neste nome não encontramos nehum atendimento em aberto precisamos que nos informe o nome de cadastro para que possamos ajuda lo , caso ainda não tenha sido resolvido , o ultimo atendimento visto aqui foi de um purificador em 9/5/******* segue nosso telefone 0******* para que possamos dar sequencia em seu atendimento
02/04/2024 às 17:14
Não recomendo esta empresa, pois foi necessário fazer 3 reclamações na Electrolux para que pudesse atender a instalação do cooktop. Não encontrou, pois, a solicitação foi aberta em nome da minha esposa.
Eles informam uma previsão não cumprem, não avisam, foi uma situação muito ruim.