RESSARCIMENTO DE MATERIAL PARA INSTALAÇÃO

Nova Friburgo - RJ

26/12/2024 às 22:45

ID: 205696403

Acionei por um contato indicado, foi um funcionário da empresa na minha residência no veiculo da empresa e uniformizado. O mesmo fez orçamento ligando para a loja e me passou o valor de R$ *******,00 de material, fiz o pagamento no dia 12/******* e o técnico marcou para instalar no dia 14/12/*******, por volta das 11:00, e 17:49 ligou, não atendi pois estava longe do celular e o mesmo alegou que nao foi pois nao atendi a ligação ( sendo que estava marcado para as 11:00) o mesmo sumiu e depois de uma semana alegou que esqueceu o celular em um cliente e por isso nao foi instalar (sendo que a casa estava no mesmo local e o equipamento idem. , Fui a loja física e relatei o caso, deixei meu contato e pedi para me retornarem assim que conseguissem falar com o técnico. Após isso o técnico remarcou para o dia 19/12/******* para fazer a instalação e apareceu as 21:00 (sem noção) No ATO solicitei a devolução do valor do material tendo em vista que o mesmo não esta conseguindo me atender e devido todos os imprevistos eu mesmo já não quero mais a instalação. Como ele esteve na minha residência como veículo da empresa MP XAVIER e uniformizado entrei em contato com o proprietário e o mesmo alegou que foi um serviço particular e na loja nao tem chamado para essa instalação. A única coisa que quero é o valor pago, o técnico quer me dar o material porem ja fiz a instalação com outra empresa e não tenho interesse em adquirir material, e tendo em vista que o material e básico a loja poderia fazer essa devolução e acertar com o funcionário que segundo eles estava fazendo serviço particular usando o veiculo e uniforme da empresa dentro do horario de trabalho. Não indico.

28/12/2024 às 09:44

Bom dia ! A empresa é responsavel por todos os atendimentos em que são abertos em nosso call center com registro da mesma ,neste caso foi feito por um funcionario com intenção maliciosa onde o cliente contratou sem registro em nossa empresa por indicação de amigo por tanto foi feito deposito direto na conta do funcionario sem conhecimento da empresa mais de qualquer forma estamos no intuito de resolver da melhor forma possivel esta situação entraremos em contato o mais breve possivel

15/01/2025 às 12:00

Bom dia ! Informamos que pedimos ao funcionario na qual fez a negociação com o cliente fora da supervisao da loja que devolvesse todo material adquirido e assim foi feito a devolução , neste caso damos por encerrado e as demais tratativas com o fuuncionario pela ação maliciosa será feito de forma particular com a empresa

16/01/2025 às 14:18

Como dito, o funcionário esteve na minha residência no dia 30/12/******* =, largou o material na minha garagem e disse que não era preciso envolver a empresa e que poderia resolver direto com ele mencionando que me informava o endereço dele para resolver. Senti um tom de ameaça. A forma como foi resolvido não me atende, pois ja instalei o aparelho com outra empresa e esse material largado aqui, não tem finalidade para mim. Como a empresa é prestador de serviços em refrigeração não custava nada a devolução do valor pago ao funcionário, tendo em visa que usaria em outro serviço o mesmo material. Fiquei surpreso com o desfecho, pois tenho empresa e o cliente para mim é o coração da minha empresa. Jamais achei que uma empresa desse porte teria tal atitude. Ainda ressalto que fazer serviço particular em horario de trabalho, com uniforme e veiculo de empresa privada, a empresa é corresponsável.

16/01/2025 às 14:20

Não recomendo, pois a empresa é capitalista e não vê o atendimento como prioridade. Deveria ter uma gestão melhor de prestar serviços e acompanhar.