Enrolação para pagar uma multa do antigo proprietário.

17/12/2024 às 16:45
ID: 204939227
Ver todas ReclamaçõesBom pediram para eu pagar e multa e mandar o comprovante uma tremenda falta de respeito com o cliente. Tenho uma sugestão a empresa mp2 manda o dinheiro e eu envio o comprovante após fazer o pagamento pois eu não deixo de cumprir com a minha palavra se a multa já estava paga porque estão pedindo para eu pagar e enviar o comprovante para se ressarcido.
17/12/2024 às 16:53
Prezado,
Estamos solicitando sua colaboração para efetuar o pagamento da multa de R$ *******,13, pois ainda estamos sendo cobrados por ela. Caso consiga realizar o pagamento, pedimos que nos envie o comprovante para que possamos reembolsá-lo imediatamente.
Caso não seja possível pagar a multa, isso demonstrará que ela já foi quitada, e reafirmamos nosso compromisso de agir da melhor forma possível para resolver qualquer questão pendente. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
17/12/2024 às 18:02
prezados eu tenho que ajudar a resolver um problema no qual foi relatado em abril junto do Silvestre porém ajudei até agora.
não vou mais se a empresa mp2 quiser resolver o problema tenho 2 opções:
1 opção me envia o valor da multa e pago mando o comprovante pois já são mais de 7 meses para empresa que diz ser grande resolver um problema desse valor e falar que eu tenho que ajudar quando comprei o carro o Silvestre disse que as multas até janeiro enquanto o carro não estava no meu nome e responsabilidade da empresa Mp2 . Então essa multa é de março de ******* não é um problema meu porém mesmo assim entrei peguei boleto mandei boleto no prazo para pagamento para ouvir do Silvestre que tenho que mandar um boleto no prazo ou seja descaso comesse problema. Fiz uma nova solicitação de boleto no qual vocês da empresa Mp2 disse que já foi pago e a multa a inda continua no sistema por fim ajudei até onde não estava me gerando estresse, mas como disse Silvestre multa antes de janeiro responsabilidade da empresa MP2.
2 Vou até pequenas causas e deixo que por lá resolva pois volto a repetir como disse o Silvestre toda multa antes de janeiro e de responsabilidade da empresa MP2 ajudei no que pude agora e hora da empresa junto com o Silvestre resolver esse problema.
17/12/2024 às 18:49
Prezado Sergio,
Gostaríamos de reforçar que não estamos nos recusando a resolver ou pagar a multa. Conforme mencionado anteriormente, essa multa já foi quitada pelo nosso despachante. Por isso, pedimos a sua compreensão nesse caso.
Sabemos que toda e qualquer multa anterior à retirada do veículo é responsabilidade da loja, e estamos aqui para resolver essa questão. Entendemos sua posição e, caso prefira, solicitamos que deixe aqui sua chave PIX para que possamos enviar o valor correspondente diretamente ao senhor.
No entanto, se o senhor optar por efetuar o pagamento, pedimos que envie o comprovante por este meio para que possamos registrar tudo de forma transparente e clara. Assim, todos poderão acompanhar o que está acontecendo de fato.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver essa situação de maneira rápida e eficaz.
17/12/2024 às 20:31
Se vocês pagaram prova me manda o comprovante se é verdade mas eu posso enviar minha chave pix também segue como solicitado.
*******
18/12/2024 às 10:31
Prezado Sergio,
Segue o comprovante do PIX realizado:
18 dez. *******, 10:22:13, via SISPAG no app Itaú
para
SERGIO R******ES DE S***A
BANCO INTER
CPF / CNPJ -* *******.*******-** chave - *******
Pedimos que, assim que efetuar o pagamento da multa, envie o comprovante por este mesmo canal para que possamos dar seguimento ao processo. Caso não consiga realizar o pagamento, solicitamos que efetue o estorno do valor para o PIX da loja, CNPJ*************, e envie também o comprovante do estorno por aqui.
Dessa forma, poderemos encerrar qualquer mal-entendido de forma clara e definitiva. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
18/12/2024 às 13:22
acabei de pagar a multa assim que ela sair do sistema mando o comprovante pois segundo o Silvestre é responsabilidade da empresa MP2 a multa sair do sistema enquanto a multa não sair não vou enviar o comprovante pois assim tenho certeza que a empresa MP2 vai dar atenção ao meu caso e acompanhar essa solicitação e espero ajuda do despachante da empresa MP2 possa auxiliar nesse caso porém acho um pouco difícil pois não conseguil achar uma multa.
Só para ficar registrado reforço vou enviar o comprovante assim que a multa sair do sistema, o fato de terem feito o pix no valor da multa não os isenta da responsabilidade da multa.
18/12/2024 às 13:34
Prezado Sergio,
Desde o início desta questão, buscamos agir com transparência, boa-fé e comprometimento para resolver o problema da melhor forma possível. No entanto, notamos que o combinado anteriormente não foi cumprido, demonstrando uma atitude que consideramos de má-fé da sua parte.
Sabíamos que essa possibilidade existia, mas optamos por confiar e agir de maneira proativa, inclusive realizando o PIX para demonstrar nosso compromisso e respeito. Hoje, fica claro quem realmente estava disposto a resolver e quem estava agindo de outra forma.
Reforçamos que nossa empresa sempre prioriza a satisfação e o respeito aos clientes, mas também valorizamos relações baseadas em confiança e reciprocidade. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou soluções que sejam conduzidas de maneira honesta e justa.
18/12/2024 às 13:43
está claro desde do dia 30 abril ******* quando mandei para o Silvestre essa solicitação é ele falou que em 2 dias a multa ia sumir do sistema eu confiei na empresa até o presente momento. Ja paguei a multa, que você disse que já tinha pago a multa me mostra o comprovante para que eu Sergio Rodrigues acredite que a empresa MP2 está trabalhando com clareza e que realmente está tentando resolve o problema. Se realmente você pagou essa multa ela já teria que ter saído do sistema correto? mas ainda está aqui e sua palavra foi que a multa já foi paga espero clareza da empresa e compreensão da parte da empresa MP2 em me precaver com essas medida de mostrar o comprovante assim que vocês me enviarem o de vocês ou quando a multa sumir
18/12/2024 às 13:54
Até agora tenho sido paciente e prestativo tentando ajudar mas não foi recíproco por parte da empresa MP2 pois esse problema se estende mais de 7 meses fiquei a disposição para resolver até o presente momento.
Paguei a multa quando ela sair do sistema eu envio o comprovante para empresa MP2 que só agora resolveu tentar solucionar o problema não estou me negando a enviar o comprovante mas você tem que se colocar em meu lugar o Silvestre disse em abril que a multa já estava paga entrei no sistema mês passado e para minha surpresa a multa esta lá, você disse que pagou a multa e para minha surpresa a multa continua lá tem mais de uma semana. Acabei de pagar quando a multa sair do sistema envio o comprovante sem problemas nenhum
18/12/2024 às 15:39
Prezado Sérgio,
Agradecemos por compartilhar sua posição. Contudo, queremos esclarecer que, se o senhor já efetuou o pagamento da multa para encerrar o caso, seria suficiente enviar o comprovante, como COMBINADO. Isso nos permitiria encerrar definitivamente o assunto, evitando prolongamentos desnecessários.
No entanto, a insistência em prolongar a questão e a falta de envio do comprovante, mesmo após afirmado que a multa foi paga, levanta questionamentos sobre a real intenção em solucionar o problema.
Sabemos que, mesmo daqui a um mês ou mais, dificilmente haverá qualquer envio desse comprovante, pois até agora não foi apresentada qualquer evidência que comprove sua ação. Reafirmamos que a MP2 está cumprindo seu papel e agindo com clareza. Fizemos o possível para auxiliar desde o início e continuamos abertos a finalizar este caso com profissionalismo e respeito.
18/12/2024 às 17:40
O assunto só vau ser encerrado quando a multa sair do sistema aí sim envio o comprovante pois aí vou ter certeza que a empresa MP2 não pagou a multa como disse a dias a atrás.
Eu espero que compreenda a dúvida que tenho sobre a empresa MP2.
18/12/2024 às 18:07
Prezado Sérgio,
Reforçamos que a MP2 sempre atuou de forma ética e transparente. A multa em questão já havia sido paga pelo nosso despachante, conforme informado anteriormente. Mesmo assim, agimos de boa-fé e realizamos o envio do valor correspondente via PIX, demonstrando nosso compromisso em resolver qualquer dúvida ou pendência.
Se o senhor optar por enviar ou não o comprovante de pagamento, fazer ou não o estorno do PIX como combinado, consideramos este assunto encerrado, pois já tomamos todas as medidas cabíveis para solucionar a situação de maneira justa e respeitosa.
Sem mais,
18/12/2024 às 18:51
Ainda não está encerrado pois a multa ainda continua vou enviar o comprovante
pois uma coisa que eu sou é honesto porém estou me sentindo desamparado por isso falei que não vou mandar o comprovante enquanto a mta permanecer pois sabia que a partir do momento que pagasse a multa a EMPRESA MP2 falaria que o assunto estaria encerrado pois bem vamos lá o Silvestre disse que tudo que está antes de janeiro é responsabilidade da empresa a EMPRESA MP2 tem que resolver pois o carro não estava em minhas mãos se vocês realmente tem um despachante fala para ele entrar em contato com o órgão responsável para ver o porque a multa ainda está lá no sistema isso mostra a incapacidade de resolver um problema. A empresa fez um pix para pagar a multa e agora a responsabilidade é minha de resolver por isso que só vou mandar o comprovante quando a multa sair do sistema pois desde que entrei em contato a EMPRESA MP2 esta fazendo descaso 7 meses para resolver um problema aí para falar que resolvel fez o pix e agora o problema é meu já era de se esperar mas fazer o que já paguei vou acompanha até dia 23 se a multa sair do sistema e sinal que a empresa não pagou, se não sair volto a responder aqui no reclame-aqui esperando uma solução pois como você disse você tem despachante passa para ele resolver pois o problema da multa não é meu e eu estive ajudando desde então dia 23 volto para responde e espero que dê forma positiva enviando o comprovante para mostrar que não sou uma pessoa desonesta. Essa aqui vai ser a última mensagem até dia 23 de dezembro de ******* .
25/12/2024 às 15:53
Bom após receber o valor da multa e eu mesmo pagar a multa e por sinal a multa saiu do sistema. A minha desconfiança sempre com o serviço prestado pela empresa MP2 confirma negligência no meu caso. Confirme combinado vou abrir outra reclamação para enviar o comprovante pois aqui eu não consegui anexar o comprovante de pagamento do valor enviado pela empresa