Porto Alegre - RS

31/12/2023 às 19:26

Comprei um PC gamer no dia 17 de Dezembro de ******* pra ser entregue no dia 24, gastei neste dia 4,*******,00 pago em 10x. Perguntei sobre a nota me informaram que no dia 24 na entrega me entregaria. No dia 24 começou meus problemas pois quando cheguei o PC não estava embalado para presente como combinado no ato da compra e alguns periféricos que comprei não tinha me forneceram usado pra que eu pudesse usar. Tudo bem. Ao pegar o Pc perguntei da nota me informaram que iam enviar para mim por email. Entao nesse momento TB comprei um HDMI no valor de *******,00 no qual me informou que a nota fiscal TB iria por email. Beleza! O PC deu problema e levei no dia 26 pra loja, eles resolveram e me deram as peças novas e neste mesmo dia comprei uma régua eletrônica no valor de 49,90 e cobrei a nota das compras anteriores e da atual e o vendedor me disse por causa da demanda estava atrasado os envios. No dia 28 mandei mensagem via whatsapp pra loja a qual ignorou então no dia seguinte liguei cobrando as 3 compras , 1 PC 4,*******,00, 1 Cabo HDMI *******,00 e a régua de 49,90 e o vendedor me afirmou que iam enviar as notas nesse mesmo dia. Hj dia 31 e nada das notas.

06/06/2024 às 17:49

bhá