PERDERAM MEUS DADOS E NÃO ESTORNARAM MINHA COMPRA

Porto Alegre - RS
11/08/2023 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesDia 16/2/23 comprei um HD de mesa com 18TB skyhawk - SEAGATE, juntamente com um case para o mesmo, totalizando uma compra de R$2.*******,00.
No mesmo dia tive problemas ao ligar o equipamento em casa pois a fonte nao funcionou. Tiver que voltar até a loja que se localiza no Shopping Iguatemi para pegar uma fonte. HD com uso esporádico, e para armazenamento de meus bkps. DIa 22/6/23 previsei de fotos de 2 ensaios fotográficos armazenados no HD dito como "seguro"e o mesmo não funcionou, acionei a loja. Lá me pediram para levar o HD para analisarem, o mesmo não funcionou e ainda por cima perderam todos, TODOS, os meus arquivos pessoais e de trabalho, perdi 2 trabalhos em razão desse transtorno. Solicitei para o vendedor Mateus, para o gerente da loja e para o sr. Anderson o estorno da compra e estamos a quase 3 meses esperando que estornem o valor, e os meus dados, como farei? Peço a ajuda pois a loja não pode ficar impune com essa situação, não é possível.
15/02/2024 às 11:20
FALTA TOTAL DE RESPEITO AO CONSUMIDOR, ME ADMIRA AINDA TEREM LOJAS.