DESTRATADA POR FUNCIONÁRIO SHOPPING ESTAÇÃO PAULO BARBOSA

Petrópolis - RJ

28/09/2023 às 13:38

Sou cliente do estacionamento há 6 anos e hoje pela segunda vez fui destratada pelo funcionário João(José?) Carloscostumo parar no estacionamento do shopping estação ou no da rua da feira ,além de mal educado ele foi super grosseiro pelo simples fato de que eu na pressa não peguei meu papel , não tenho que justificar mas , como estava atrasada para o médico da minha filha , não fui até o balcão , tendo em vista que a obrigação dele é marcar meu carro assim que eu entro , como todos os rapazes faziam antes dele entrar lá.
Não sei qual é o cargo dele mas , estou entrando em contato pois vão perder muitos clientes , principalmente no estação , pois não só a mim como outros clientes ele também foi super grosseiro e mal educado tratando até com palavrões.
Quero deixar relatado para vocês também que ele , além de destratar os clientes, clientes esses que fazem a empresa de vocês funcionar , trata os funcionários mal na frente dos clientes e mesmo que não seja na frente dos clientes ele não pode tratar os colegas de trabalho da forma como tratou , gritando igual um maluco!
Vocês tinham funcionários tão educados e cordiais , porque tiraram os rapazes de lá ?