Apartamento com rachaduras e descaso da construtora com o reparo em garantia

25/03/2026 às 16:55

ID: 244320221

Comprei uma unidade no condominio LEVEL no Alphaville a após dois anos o apartamento apresentou várias rachaduras nas paredes. Abri uma solicitação de garantia e um técnico compareceu a minha unidade constatando o dano.
Recebi um email propondo uma data para o reparo. Não pude confirmar a data pois estaria fora de casa.
Desde então lá se vão semanas e nada de um agendamento para o reparo.
Já mandei diversos emails e só escuto promessas sem retorno.

01/04/2026 às 10:19

Olá Peter,

Agradecemos a oportunidade de responder e por compartilhar sua experiência conosco. Revisitamos todo o processo com atenção e nosso time entrou em contato para acompanhar seu caso de perto.

A Assistência já está atuando, o atendimento foi reagendado e o reparo está programado. Continuaremos acompanhando até a conclusão, garantindo que tudo ocorra conforme esperado.

Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e seguimos atentos para assegurar que sua experiência seja satisfatória.

MPD Engenharia

13/04/2026 às 11:00

Pois é... após a entrada da reclamação no Reclame aqui, finalmente alguém entrou em contato para agendar o serviço.
Aguardei semanas e hoje que era o dia combinado ninguém apareceu! Entrei em contato com a MPD e fui informado de que "infelizmente" ninguém viria e eu não seria atendido.
Eu aviso meu trabalho, fico em casa aguardando e ninguém avisa, ninguém aparece.
Que falta de respeito ao cliente! Como assim?

26/05/2026 às 11:30

O serviço em si, digo, o operacional foi fantástico. A equipe foi perfeita, contudo, tivemos um no-show no primeiro agendamento. Como se tratava de um serviço para a semana toda, preparei toda a minha agenda para o atendimento que simplesmente não aconteceu. Não houve aviso nenhum e isso foi desgastante pois além de remanejar minha agenda toda outra vez ainda tive que criar uma nova agenda para o novo atendimento