MPD Engenharia , apartamento novo com vazamento no banheiro, sem solução há 50 dias.

Barueri - SP

19/06/2026 às 15:23

Fiz um chamado para um problema de vazamento no piso de um banheiro no dia 29/04/2026, trata-se de um apartamento novo entregue em maio/2025 e que foi habitado apenas em fev/2026,a MPD Engenharia já fez a vistoria, detectaram o problema com sendo de responsabilidade da construtora (infiltração no piso instalado pela MPD) e passado 50 dias ainda não providenciaram o conserto, apenas com essa resposta:
No momento, estamos verificando a disponibilidade do porcelanato necessário para a execução do reparo. Assim que confirmarmos o material, poderemos programar o serviço.

24/06/2026 às 11:19

Olá, Renato,

Agradecemos pelo seu relato.

Revisamos todo o seu atendimento com atenção, entramos em contato para acolhimento e estamos acompanhando seus chamados que estão sendo tratados pelas áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe MPD

03/07/2026 às 15:00

Deram prazo do recebimento do material com data máxima 03/07/2026, porém mandaram mensagem hoje que o material atrasou e não tem data confirmada para entrega, isso porque já se passaram mais de 60 dias, um absurdo o descaso com o cliente da MPD

20/07/2026 às 16:06

Após minha reclamação, passei a ser atendido diretamente pela Larissa, que sempre respondia prontamente sobre minha solicitação, passando as datas e fazendo o agendamento da manutenção. Me informaram na data de hoje 20/07/2026 que foi resolvido o problema e que irão enviar um engenheiro da MPD para vistoria.