Mpd ja foi uma empresa com qualidade

Santana de Parnaíba - SP

05/05/2026 às 14:54

Infelizmente a empresa ***** já não tem mais a mesma qualidade e o mesmo respeito com o cliente que tinha antes mudou muita coisa primeiro eles demoraram muito pra entregar o apartamento e a resposta do saque era padrão que estamos vendo Para ter a maior qualidade por isso essa demora e todos os dias a mesma resposta agora a gente abre chamado pra eles resolverem questões técnicas que está afetando muito o nosso apartamento eles marcam não aparecem quando ligam eles marcam pra daí uma semana e ainda falando que vai ser um encaixe então muito cuidado quando você compra um apartamento de milhões de uma empresa que se diz ser Uma empresa de altíssima qualidade altíssimo nível como ***** estou com meu banheiro vazando indo água pro quarto estragando o piso e eles não vão arrumar

08/05/2026 às 15:17

Olá, Samanta,

Sobre o caso mencionado, esclarecemos que o atendimento técnico foi realizado pela equipe no local, com execução de limpeza e verificação dos ralos, não sendo identificada falha estrutural no sistema.

Ressaltamos que a manutenção e conservação de ralos e pontos de uso seguem orientações previstas no manual de uso e manutenção do imóvel, que define responsabilidades do proprietário e boas práticas de conservação.

Nosso atendimento atua dentro dos procedimentos técnicos estabelecidos e todos os chamados são atendidos conforme análise e priorização operacional.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.

15/05/2026 às 14:17

A mpd mandou no dia seguinte da reclamação um engenheiro e um tecnico pra ver o ralo que estava concretado pela MPD, tiraram o concreto dai a agua baixou !! Nota 5, pois a MPD me mandou um email apos isso, insistindo que eu abri o chamado pra eles limparem meu cabelo do ralo, o que é um absurdo, claro que isso eu mesma limpo, nem minha funcionaria limpa, chamei pra liberarem o concreto em volta do ralo