Descaso e Ofensas: A Experiência Desagradável com a Empresa MPE e seu CEO Edson Xavier Rocha da Silva

Recife - PE
20/04/2024 às 20:45
ID: 187194095
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta plataforma expor a lamentável experiência que tive com a empresa MPE e seu CEO, Edson Xavier Rocha da Silva. No dia 20/04/*******, fui vítima de condutas inadequadas e ofensivas por parte do referido representante, as quais não posso deixar passar em branco.
Após contatar a empresa para um consultória, fui surpreendido com uma postura desrespeitosa e desdenhosa por parte do CEO, Edson Xavier Rocha da Silva. Em troca de mensagens por meio do aplicativo WhatsApp, o referido indivíduo utilizou termos injuriosos e difamatórios, desconsiderando completamente a cortesia e profissionalismo esperados em uma interação comercial.
As mensagens recebidas, além de atingirem minha honra e dignidade, demonstraram um total descaso com o cliente e um desrespeito inaceitável. Tais atitudes não condizem com os padrões éticos e profissionais que se esperam de uma empresa respeitável.
Diante do exposto, manifesto minha insatisfação e repúdio às condutas do CEO Edson Xavier Rocha da Silva e da empresa MPE, e espero que medidas sejam tomadas para corrigir essa situação e garantir que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento e desrespeito.
Agradeço a atenção e aguardo providências por parte da empresa para que situações como essa não se repitam no futuro.
22/04/2024 às 10:28
A MPE tem mais de 14 anos no mercado, mais de 50 mil alunos, mais de ******* empresas como parceira. Temos 4,9 de avaliação de 5 estrelas no facebook e 4,7 no google. Sabemos da nossa qualidade.
O reclamante mesmo nunca fez nenhum tipo de ******* ou qualquer tipo de curso na MPE Select. Sabemos do caso, corre em justiça. Toda avaliação precisa ser feita por alguém que tenha ligação com a empresa.
Abraços,
26/04/2024 às 09:59
Prezado MPE Select Consultoria & Treinamento,
Essa réplica é para expressar minha crescente preocupação com o comportamento inapropriado e a comunicação hostil vindo de um membro de sua equipe, especificamente o Sr. Edson Xavier. A conduta dele, que inclui mensagens desrespeitosas e ofensivas no WhatsApp e em outras plataformas sociais, está prejudicando a credibilidade e a reputação da MPE Select, que vocês afirmam ter construído ao longo de 14 anos.
Apesar de eu não ter me matriculado ou participado de qualquer curso oferecido pela MPE Select, o Sr. Edson Xavier se sentiu no direito de me criticar e desacreditar publicamente em assuntos que dizem respeito às minhas crenças pessoais e profissionais. O uso de um perfil empresarial para atacar ou depreciar alguém no âmbito pessoal é, no mínimo, antiético e potencialmente danoso para a imagem da empresa.
Além disso, é inaceitável que uma pessoa associada à sua empresa tenha contatado minha mãe, uma idosa de 76 anos, para discutir questões legais ou financeiras que deveriam ser conduzidas diretamente comigo.
Quanto à questão da avaliação online da sua empresa, acredito que haja uma discrepância entre o que foi mencionado em sua resposta e o que é apresentado publicamente. Isso pode ser um equívoco, mas é imperativo que as informações sejam precisas e transparentes para todos os consumidores, sua nota atual no Google é 4.6 com diversos comentários negativos.
Espero que possamos resolver essa situação de forma amigável e profissional. No entanto, se essas práticas perturbadoras continuarem, serei forçado a tomar as medidas legais necessárias para proteger minha integridade e bem-estar, bem como os da minha família.
Cleyton Coelho
19/06/2024 às 17:33
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! E insiste em suas mentiras, sigo recebemos essas ameaças de justiça, invés de tomar uma postura madura e tentar solucionar o problema.
21/06/2024 às 12:08
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]