03/07/2026 às 13:19

Olá boa tarde tudo bem. essa empresa entrou em contato comigo vendendo uma assessoria de marketing no projeto era uma maravilha
Depois que eu fechei o contrato primeiro passo o vendedor sumiu não me responde e não me retorna Demoramos mais de 3 meses para criar um site agora o único contato que eu recebo deles mensalmente é a cobrança do boleto Estou extremamente insatisfeito com essa empresa não recomendo a ninguém

06/07/2026 às 18:29

Olá, Bruno!

Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços não tenha sido positiva.

Entendemos a importância do seu relato e queremos analisar cuidadosamente todos os pontos mencionados. Para isso, nosso time de Ouvidoria da MPI Solutions realizará contato por meio dos canais cadastrados, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido, verificar todo o histórico do seu atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.

Nosso compromisso é conduzir essa tratativa com transparência, respeito e dedicação, prestando todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição e esperamos conversar com você em breve.

Equipe de Ouvidoria MPI Solutions

06/07/2026 às 18:34

Olha infelizmente já estou muito satisfeito com o trabalho de vocês peço com gentileza se tiver um pouco de dignidade ainda cancele o meu contrato assim eu posso seguir minha vida com a minha empresa Vocês não tem ideia o quanto que estão prejudicando um pai de família deixei de fazer os meus anúncios pagos para investir em vocês quase cinco meses e quase R$ 5.000 gasta para um descaso Eu tenho meus direito não quero continuar Esse contrato não faz sentido para mim