Lagoa Santa - MG

08/01/2025 às 17:50

ID: 206726317

Fechei o pedido e efetuei o pagamento com Gerlon no dia 23/10/******* e ele me pediu um https://******* até a loja e deixei minha cuba de inox Tramontina para pia da cozinha e minha pia de porcelana de sobrepor na pedra do banheiro. Vi que as medidas estavam erradas e pedi para ele vir conferir e ele só veio no dia 05/12/*******.
Depois disto, me enrolou falando que não tinha material para produzir que iria chegar e nunca chegava. No dia 24/12/******* mandei mensagem para ele se até o dia 07/01/******* ele conseguiria me entregar o pedido e ele disse que sim. Quando foi no dia 06/01/******* mandei mensagem para saber a que horas ele iria entregar o meu pedido e ele tinha mandado para ser feito em BH sendo que moro em lagoa santa.
Entrei em contato na loja de BH e o Leandro disse que iria olhar e iria produzir o pedido e que iria me entregar no dia 07/01/******* de tardezinha. Fiquei aguardando e mandei mensagem para o Leandro e ele nem me respondeu. Hoje dia 08/01/******* pedi meu dinheiro de volta e o valor das minhas cubas/pia e me enrolaram. Falei para me entregarem até às 14 horas só me mandaram um ok e nada mais!
Estou indignada com esta situação pois preciso finalizar minha obra.
Na hora de fechar o ******* muito bem mas na hora da entrega te enrolam.

09/01/2025 às 09:16

Bom dia senhora Natali?, conforme combinado no dia de ontem por ligação telefônica ficamos acordados de lhe entregar seu pedido hoje dia 09/01. Desde já agradeço a compreensão.

09/01/2025 às 17:11

Mais uma vez não cumprem com nada !!!
O Leandro me ligou não dia 08/01/******* falando que entregaria o meu pedido no dia 09/01/******* antes do almoço. Agora já são 17:09hs do dia 09/01/******* e não me deram nenhum parecer e nem entregaram.!
Vou querer meu dinheiro de volta!!!