Solicitação de reembolso e cancelamento da mentoria MPR não atendida dentro do prazo legal.

12/09/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação da mentoria da empresa MPR, me tornar de projetos remunerado no dia 02/09/2025 e pedi o reembolso, no dia 06/09/2025 respondi ao e-mail enviado por Mariana que faz parte da equipe do Mentoria Projeto Remunerado sobre o e-mail que enviei pedindo o reembolso desistindo da mentoria, isso dentro do prazo do que diz o código de defesa do consumidor, até agora não tenho recebido a devida solução buscada com o cancelamento da mentoria e o estorno para os cartões utilizados na compra, recebi um e-mail me informando a data da compra e a data término para o cancelamento legal e logo abaixo informando sobre o cancelamento condicional 365 dias, mas eu já havia pedido por e-mail o cancelamento prazo legal.
Recebi e-mail sobre como fazer esse cancelamento condicional 365 dias, enviei as fotos das telas pedidas, mas porque esse procedimento se eu já havia pedido o cancelamento e reembolso no prazo legal?
Agora estou no escuro sem saber como está esse processo, sem entender nada sobre como está sendo tratado, não entendo o por quê de tanta complicação uma vez que a própria Gabi Viturino falou que se não fosse o que procurávamos era só pedir reembolso e que não haveria questionamento e tudo seria feito