Não entregou minha compra

Caraguatatuba - SP
04/02/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisetas térmicas da empresa supra citada no dia 30/11/******* e até hoje 05/02/******* não recebi o pedido. Apesar de ter reclamado várias vezes com o fornecedor, só tive respostas desencontradas e nada das camisetas ou da devolução do valor pago.
09/02/2023 às 16:30
olá, Suely! verificamos que o pedido foi devolvido após insucessos de entrega, mas o estorno ja foi autorizado no mês de janeiro. Caso precise pode nos contatar via email: ******* para disponibilizarmos o comprovante de reembolso/ estorno. Caso tenha dúvidas sobre o prazo e efetivação do crédito na fatura, deverá contatar diretamente o banco ou operadora do cartão, pois não temos acesso à essas informações.
15/02/2023 às 20:47
Essa colocação de que tentaram várias entregas sem sucesso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre tem alguém em casa e o tal estorno também é uma mentira pois o banco não recebeu nenhum depósito a meu favor. Conclusão: FUI ENGANADA E [Editado pelo Reclame Aqui]. Mandem o comprovante do depósito no Banco aí posso acreditar na honestidade da empresa. Obrigada
02/05/2023 às 10:05
Realmente os produtos que comprei não foram entregues mas a empresa me ressarciu integralmente.

02/05/2023 às 11:13
olá!! ficamos felizes que seu pedido foi resolvido. Permanecemos à disposição.