Arealva - SP

25/01/2023 às 12:17

Efetuei uma compra pelo site do Magalu de um Irrigador Oral Portatil Clearpik Multilaser HC036
84248910, ao abrir a caixa e por para carregar o mesmo não efetuava o carregamento para o uso. Entrei em contato com a empresa no dia 20/12/22 e me relataram que como o produto foi entregue no dia 03/12/22 não caberia mais a eles e sim a fábrica ( Multi). Entrei em contato com a fábrica e no dia 21e 22 /12 de 2022de dezembro e no dia 10/01/23 dizendo que iriam me direcionar ao time de atendimento e até no momento nada. Hoje dia 25/01 entrei em contato com a loja MSP comercial e a Multi que seria a fábrica, simplesmente não respondem e não dão a mínima para os clientes. Não recomendo que comprem com essa loja!

26/01/2023 às 10:20

Bom dia Ana Carolina

Lamentamos todo esse transtorno, o produto foi entregue em 03/12/*******, dia 20/12/*******, cliente entrou em contato conosco informando que o produto não estava mais carregando, produto tem 1 ano de garantia junto ao fabricante Multilaser, foi informado a cliente os dados do fabricante (telefone, email) para validar a garantia, em nenhum momento cliente deixou de ter suporte por parte da nossa empresa (MPS), informamos a cliente que a Multilaser estava de ferias coletivas no periodo que a mesma tentou entrar em contato, ontem dia 25/01/******* foi feriado na cidade de SP, portanto a empresa MPS estava fechada e o Whatsapp, não foi respondido, informamos a cliente para entrar em contato com a ouvidoria do grupo Multilaser (*******)

SAC - Suporte de Atendimento ao Consumidor
CRM: *******