Oito anos se passaram e nunca recebi os dois celulares que comprei e paguei na empresa https://*******

Imperatriz - MA
18/06/2017 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na data de 18/09/*******. Vou repetir a data: 18 de setembro de *******. O número do *******. Que corresponde a dois celulares mp10 Vaic T900 com TV. Paguei na época a quantia de R$ *******,20 em dez parcelas de 82,20 no cartão Bradesco. O número para rastreamento dos Correios é ******* registrado em 17/11/******* às 17:41 sob o *******. E atá a data de hoje 15/06/*******, ainda não recebi os celulares e nunca recebi satisfação alguma por causa disso. É muito descaso de uma empresa para com um consumidor/cliente. Nunca imaginei passar por tamanho aborrecimento. Mas mesmo assim,eu ainda acredito nas leis do Brasil. E sei que um país grandioso como este,não se coaduna com tamanha desfaçatez dessa empresa MPTudo. Eu queria o meu dinheiro de volta. É o mínimo que essa empresa poderia fazer. Cuidado ao fazer algum pedido na MPTudo. Ela nem entrega os pedidos, fica com o dinheiro e nem dá satisfação alguma. Isso é o que podemos chamar de falsidade ideológica (*******) qualificado.