Viagem cancelada 4x e sem reembolso desde *******

Taboão da Serra - SP

02/05/2024 às 21:51

No ano passado a empresa divulgou que faria uma viagem para São Tomé das Letras em Minas Gerais, comprei, paguei no PIX. Chamei meu melhor amigo para me acompanhar, achando que ia dar tudo certo. Ele fez como eu, pagou no pix e ficamos aguardando a data. Na semana da viagem eles avisaram que iam precisar remarcar.
Pacientemente, nos aceitamos e deram uma nova data. Naquela data em questão, não aconteceu viagem.
Ok, disseram q iam remarcar e NOS AVISARIAM SOBRE A NOVA DATA.
Isso não aconteceu.. ficamos acompanhando as redes sociais deles, e quando marcaram, a gente solicitou nossa viagem. E aconteceu o mesmo que nas vezes anteriores, a viagem foi remarcada 2x, por isso, na quarta tentativa e sem data prevista para o destino, pedimos reembolso.
E assim como a viagem não aconteceu. Deram várias datas mas não pagaram.
Depois a responsável me disse que havia feito o reembolso, pedi o comprovante, ela não me enviou.
Aí ela disse que fez para um casal.. onde uma das pessoas se chamava rafael assim como meu amigo. Porém, NÃO entrou pix deles com nenhuma devolução.

Avisei que estaria aguardando o reembolso, mas não ia mais me humilhar por mensagem. Pois fui muito paciente.
Então pensem bem antes de comprar com eles! A chance de não viajar é grande e pior.. você fica como estou, tendo que correr atrás de algo que é direito. Não viajou, devolve o dinheiro. É simples. Evita stress, e transtorno pra ambos.
Da minha parte não recomendo pra ninguém e vou continuar expondo.

06/05/2024 às 20:22

REEMBOLSO FEITO .