COMPREI UM CELULAR 4CHIPS CLARION BLACK E NUNCA RECEBI

Coromandel - MG
16/03/2014 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesSEGUE OS COMUNICADOS QUE RECEBI
Prezado SUERLEI,
Informamos que seu pedido Nº 11366377 foi aprovado.
Assim que seu pedido for postado, você poderá acessar o painel de controle e rastrear sua encomenda.
A partir de agora começa a vigorar o prazo de entrega de seus produtos conforme informado no site.
Agradecemos por sua compra e informamos mais uma vez que você poderá acompanhar seu pedido on-line acessando o link "Meus Pedidos" em nosso site.
DADOS DO PEDIDO
NÚMERO DO PEDIDO
Produto: Celular 4 Chips Clarion TV - Black (Sem Cartão)
Quantidade: 1
Nome do Destinatário: SUERLEI MARCELINO DE SOUZA
Endereço: ******* - MORENINHA 1 - Campo Grande - MS
CEP: 70065030
País: BR
NA ÉPOCA EU MORAVA EM CAMPO GRANDE, MS E HOJE MORO EM COROMANDEL MG.
21/03/2014 às 10:18
Prezada SUERLEI ,
O portal Mp way busca atender seus clientes com excelência e transparência, a fim da melhoria continua de seus processos e serviços. A sua opinião é muito importante para nossa empresa.
Efetuamos uma busca em nosso sistema e não encontramos seu ******* que seja enviado o numero do seu pedido para verificarmos o ocorrido e esclarecermos as suas dúvidas.
SUERLEI , estamos à sua disposição através do e-mail ******* e caso você precise de algum auxílio, pedimos que entre em contato conosco.
Priscila Patricia da Silva
Central de Relacionamento Mp Way.
21/03/2014 às 19:03
n- do pedido. 11366377
Re: Pedido sendo processado para envio
Sac Mpway (*******)Adicionar aos contatos10/11/******* Para: marcelo sumarso
De: ******* em nome de Sac Mpway (*******) Você moveu esta mensagem para o local atual.
Enviada: quinta-feira, 10 de novembro de ******* 21:28:58
Para: marcelo sumarso (*******)
Prezado Marcelo, Boa Tarde
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi postado no dia 31/10/*******. O prazo de entrega é de 15 a 35 dias úteis após a postagem.
Esses prazos são estimados e estão sujeitos a eventuais variações por parte dos Correios.
Segue o código para rastreamento