Jaboatão dos Guararapes - PE

03/02/2014 às 19:18

Gostaria que algum [Editado pelo Reclame Aqui]ão me de uma resposta, pois esta empresa cada dia mais me prova que esta na praça para [Editado pelo Reclame Aqui], eu ate agora espero a devolução do meu dinheiro, pois competência de entregar os produtos vcs ñ tem mais de enganar e esquecer quem paga avista vcs tem, eu viajei mais já estou de volta, e vou espalhar o péssimo nome desta empresa de quinta no face, you tube esperem o vidéo com todos os e-mail que vcs me mandarão, especialmente o que fala que vcs ñ devolvem o dinheiro do https://******* ver se agora tem alguem digno de dar uma resposta . eu provo o que falo, e vcs tem como provar que eu ñ paguei ? e ñ venha me falar de responder no site de vcs pois nos ignoram.

05/02/2014 às 11:27

Prezado Augusto,

O portal Mpway busca atender seus clientes com excelência e transparência, a fim da melhoria continua de seus processos e serviços. A sua opinião é muito importante para nossa empresa.

Solicitamos o número do pedido para darmos continuidade ao esclarecimento do sua dúvida.

Augusto, estamos à sua disposição através do e-mail ******* e caso você precise de algum auxílio, pedimos que entre em contato conosco.

Priscila Patricia da Silva

Central de Relacionamento Mpway.