Descaso com o cliente

Piracicaba - SP
05/05/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel anunciado como mobiliado pela MPX, no anúncio e na visita tinha máquina de lavar roupa, porém o equipamento foi retirado. Assinei o contrato com a data de ***** e só consegui pegar as chaves dia *****, a geladeira esta em péssima condições de uso, só fecha com uma corda, para abrir tem que tirar a corda. Ficou vários pertences da proprietária que não fazem parte da mobília, estão ocupando lugar que eu preciso para colocar minhas coisas. Tenho filha pequena e até hj não consegui ligar o gás pois os responsáveis pelo condomínio não podem passar o contato do síndico ou selador, estão aguardando um documento para fazer meu cadastro que solicitei junto a imobiliária e não me responderam. Estou extremamente frustrada com a situação!
21/05/2025 às 18:05
Prezada Edilene,
Inicialmente, apresentamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Após análise da vistoria de entrada, constatamos que a máquina de lavar roupa não consta como parte integrante da mobília do imóvel, motivo pelo qual não está incluída na locação.
Em relação à geladeira, informamos que as devidas manutenções já foram realizadas, assegurando o seu pleno funcionamento.
No que se refere aos pertences deixados pelo locador no imóvel, lamentamos o ocorrido e esclarecemos que estamos em tratativas para viabilizar a retirada de alguns desses itens.
Quanto à religação do gás, informamos que todas as providências cabíveis foram adotadas, visando solucionar a situação com a maior celeridade possível.
Reiteramos que, na qualidade de intermediadores, buscamos sempre prestar um atendimento de excelência, colocando-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
MPX IMÓVEIS.
23/05/2025 às 08:45
Pois então, a questão é que vai fazer um mês que estou no apartamento e um dos quartos esta totalmente inutilizável pois esta cheio de coisas pessoais da proprietária, quero saber se vocês vão descontar no valor do aluguel pois não é justo eu pagar o ambiente para servir como deposito. Alem disso estou aguardando que acertem da data do contrato que esta com a data do dia 25 e eu só consegui pegar as chaves dia 29, e o valor do boleto que esta cobrando IPTU a parte do valor do pacote descrito no anuncio e passado pela corretora.
Estou extremamente frustrada com essa locação, me causou inúmeros transtornos!