Não resolvem o problema de infiltração

Santo André - SP

18/02/2025 às 20:58

Estamos com uma Casa alugada na Rua Frei Silvino Brancatti, esta com infiltrações, passamos o problema para imobiliária resolver porém já se passaram semanas e não houve resposta e nem solução para problema. Pagamos aluguel em um valor alto e estamos vivendo em condições precárias, a parte elétrica já está sendo prejudicada e não recebemos o devido suporte, será necessário entrar com processo? Espero que não, aguardo retorno de vocês!!!

19/02/2025 às 14:48

Olá, Larissa, tudo bem?

Entendemos a frustração de vocês e sentimos muito pelo transtorno. Queremos esclarecer que, conforme nos foi informado pelo proprietário, ele tentou enviar um prestador algumas vezes para avaliar e solucionar o problema, mas não conseguiu acesso ao imóvel em algumas dessas tentativas.

Na última semana, o próprio proprietário esteve na imobiliária e nos autorizou a encaminhar um outro prestador. Na sexta-feira, foi realizado visita no imóvel para avaliar a infiltração, recebemos o orçamento ontem e já o encaminhamos para análise do proprietário. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para dar sequência na solução do problema.

Nosso compromisso é resolver essa questão o mais rápido possível, e seguimos acompanhando de perto. Se precisarem de algo mais, estamos à disposição.

MPX IMÓVEIS