Demora no atendimento de garantia estendida para prancha que parou de funcionar em 1 ano, impactando o trabalho.

13/05/2026 às 15:24

Comprei uma prancha e com 1 ano já parou.
Coloquei garantia estendida e tem sido uma [Editado pelo Reclame Aqui] conseguir ser atendida, eles querem fazer por chamada e ainda assim estou tentando a mais de 1 semana que eles me liguem.
eu uso a prancha pra trabalhar

20/05/2026 às 10:48

Olá Joana!

Informamos que o sua manifestação foi encaminhada ao time de Ouvidoria, que entrará em contato brevemente para entendimento da demanda e prestar o suporte necessário.

Time MQ Hair Company

22/05/2026 às 16:04

Olá Joana!
Recebemos a informação que nosso time de ouvidoria fez contato com você e esclareceu que, o produto adquirido (garantia estendida) não é comercializado pela MQ.
Como a aquisição ocorreu junto ao Mercado Livre, se faz necessário aciona-los para que você possa fazer valer seu direito ao beneficio adquirido.

Time MQ Hair Company

28/05/2026 às 02:08

Me respondeu mais n resolveu

02/06/2026 às 11:12

Olá, Joana.

Entendemos sua manifestação e reforçamos que o atendimento foi realizado pelo nosso time.

Durante a tratativa, nossa Ouvidoria fez contato e esclareceu que a solicitação apresentada se refere à garantia estendida contratada no momento da compra, serviço que não é comercializado, gerenciado ou executado pela MQ Professional.

Como a aquisição ocorreu pelo Mercado Livre, orientamos que o atendimento referente à garantia estendida seja conduzido diretamente pela plataforma ou pela prestadora responsável pelo benefício contratado.

Dessa forma, a MQ prestou o suporte cabível, esclareceu os limites de sua responsabilidade e indicou o canal adequado para continuidade da solicitação.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para dúvidas relacionadas aos produtos MQ dentro das condições aplicáveis.

Equipe MQ Professional