Prancha MQ 480 Velox com defeito: faíscas e mau funcionamento em menos de 1 ano de uso

São Vicente - SP
17/06/2026 às 19:01
Adquiri uma prancha mq 480 velox, a qual no primeiro mês de uso havia apresentado problema, a prancha fechava e nao queria abrir, aconteceu umas duas vezes e depois ficou normal.
Acontece que eu tenho ela a menos de 1 ano, e fui ligar hoje para usar, e esta saindo faísca.
É uma prancha pra uso doméstico, usada no máximo 2 vezes por semana. Uma prancha com esse valor chega a ser vergonhosa essa durabilidade.
É a segunda prancha da marca que eu compro e apresenta o mesmo problema, e em tao pouco tempo de uso.
Os equipamentos nao duram nada, é uma falta de respeito com o consumidor.
Me avisaram que essa velox durava menos ainda do que a 480, porem paguei parar ver e saiu caro, porque em tao pouco tempo de uso me deixou na mão.
18/06/2026 às 12:31
Olá Stefani , como vai !
Sentimos muito pelo ocorrido ,Informamos que o sua manifestação foi encaminhada ao time de Ouvidoria, que entrará em contato brevemente para prestar o suporte necessário e dar continuidade a sua solicitação .
Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno do setor responsável e esteja com a documentação do seu produto em mãos.
Estamos acompanhando o andamento para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Atenciosamente
TIME MQ HAIR COMPANY