Prancha MQ PRO 480 com defeito após menos de dois anos de uso doméstico

Cariacica - ES

15/06/2026 às 09:07

Fiz uma compra de uma prancha da marca, a mq pro 480, e nao tem nem dois anos de uso e está desligando sozinha. A prancha pelo valor que é nao era pra ter essa durabilidade. Uso poucas vezes so pra retoque de progressiva em uso doméstico, so em mim mesma e já está assim. Pra variar está fora da garantia. Tenho a nota fiscal e tudo, a prancha está praticamente nova, é uma grande perca. Quero ver da marca ai uma solução

15/06/2026 às 11:22

Olá Polyana !

Lamentamos pelo ocorrido com sua prancha e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que o produto encontra-se fora do prazo de garantia. No entanto, quando o equipamento é utilizado em procedimentos químicos, como progressivas, é sempre recomendada a realização de manutenções preventivas periódicas, pois os resíduos desses processos podem impactar o funcionamento do aparelho ao longo do tempo.

De toda forma, queremos ajudá-la da melhor maneira possível. Nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e verificar quais opções podemos oferecer para auxiliá-la.

Permanecemos à disposição.

MQ Hair Company

18/06/2026 às 20:05

Ok, vou aguardar. Um produto caro, nao era pra ter problemas rápidos assim, usada esporadicamente, todo uso limpando e tendo todo cuidado, e isso de 4 em 4 meses, oq da isso de dias usados em 1 ano e meio. Quero uma solução pq na assistência estão cobrando metade do valor de uma nova, um absurdo!!
De outras marcas que tive que são mais inferiores duraram bem mais!!

22/06/2026 às 12:00

Olá Polyana

Nosso time de atendimento te acionou e esta aguardando sua interação no protocolo de WhatsApp 202606191705536954 , para que possamos priorizar seu atendimento .

Atenciosamente
TIME MQHAIR COMPANY

22/06/2026 às 16:59

Entao, estou respondendo e so fala isso:
Olá, somos da MQ Company!
Como vai? Respondo e fica repetindo, é um robô?

22/06/2026 às 18:22

Olá Polly,

Verificamos que nosso time já prestou atendimento para você e foi gerado o código reverso para envio e análise do produto. Ficamos no aguardo do envio para que possamos dar continuidade e resolução ao seu atendimento.

Se possível, pedimos também a gentileza de avaliar o atendimento. Ficamos curiosos para saber como foi sua experiência.

Atenciosamente
Time MQ HAIR COMPANY

22/06/2026 às 19:14

Muito boa a experiência. Tive um atendimento excelente, não somente me ouviram, mas resolveram meu problema de imediato. Uma marca de excelência, nao somente de nome, mas de compromisso com o cliente.