Prancha profissional MQ 480 Turbo parou de aquecer e luzes piscam

Antas - BA
15/03/2026 às 16:26
Minha prancha profissional MQ 480 Turbo parou do nada de aquecer, todas as luzes estão piscando nada de fazer o aquecimento acho absurdo pagar o valor tão alto em uma prancha e ter essa perda repentina.
Como proceder com esse acontecimento?
16/03/2026 às 17:50
Olá, Fagner de Carvalho Nobre tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre a situação com a sua prancha. Lamentamos pelo ocorrido.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, o nosso time de Ouvidoria realizará contato com você no numero disponibilizado para contato para entender melhor o que está acontecendo com o equipamento e orientá-la sobre os próximos passos para verificação do produto.
Pedimos, por gentileza, que fique atento aos seus meios de contato, pois em breve nossa equipe irá acioná-la para prestar o suporte necessário.
Seguimos à disposição.
MQ HAIR COMPANY
20/03/2026 às 11:26
Olá, Fagner de Carvalho Nobre tudo bem?
Verificamos que o time de Ouvidoria já realizou o seu atendimento e prestou o suporte necessário em relação ao ocorrido com a sua prancha.
Neste momento, estaremos aguardando o envio do produto para que seja realizada a análise em fábrica, onde nossa equipe técnica irá avaliar o funcionamento do equipamento e dar sequência ao atendimento.
Assim que o produto chegar para análise, seguiremos com as tratativas e retornaremos com a solução.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Atenciosamente
Time MQ HAIR
17/04/2026 às 15:15
Olá, Fagner de Carvalho Nobre tudo bem?
Verificamos que o seu atendimento já foi iniciado anteriormente, porém identificamos que a autorização de postagem enviada para o reparo do produto ainda não foi utilizada.
Gostaríamos de saber se o seu caso já foi resolvido. Caso ainda precise de suporte, permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Ficamos no aguardo do seu retorno!
MQ Hair company