Demora na Limpeza do Nome Após Pagamento - Insatisfação com o Serviço Baruch

22/10/2025 às 10:00
Contratei os serviços da empresa Baruch e fiquei extremamente insatisfeito(a) ao ser informada que ainda não tinha limpado meu nome. Já fazem 10 dias que eu paguei.
Não faz sentido esperar tanto tempo por um serviço que deveria ser prestado em prazo razoável. Essa demora causa transtornos e demonstra falta de organização e comprometimento com o cliente.
Solicito que a empresa revise esse prazo e apresente uma solução imediata, seja antecipando o atendimento ou oferecendo reembolso a quem não puder aguardar. A expectativa é de respeito, agilidade e transparência, valores que deveriam guiar qualquer empresa que preza por bom atendimento.
22/10/2025 às 11:21
Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito por qualquer desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que o processo de limpeza de nome segue um prazo mínimo de 30 a 45 dias úteis, conforme informado em contrato e comunicações iniciais. Esse período é necessário para garantir que todas as etapas sejam realizadas com segurança e dentro das normas dos órgãos de proteção ao crédito.
Estamos acompanhando o seu caso e asseguramos que nossa equipe está trabalhando para que tudo seja concluído no menor tempo possível.
Conte conosco nosso compromisso é entregar o resultado com qualidade, transparência e dentro do prazo estabelecido.
Equipe MR Baruch
23/10/2025 às 10:47
Rapidamente entraram em contato e me explicaram o prazo eu não tinha me atentado.. e depois de um dia já estava lá meu nome totalmente limpo, antes do prazo.