Empresa de Limpeza de Nome Promete Serviço que Não Entrega e Cobra Indevidamente

03/06/2026 às 20:35

ESSA EMPRESA PROMETE LIMPAR O SEU NOME POR UM PERÍODO, PARA QUE VOCÊ, NESSE INTERVALO, CONSIGA TER CRÉDITO NA PRAÇA E AO MESMO TEMPO IR QUITANDO AS SUAS DÍVIDAS. ME COBROU 3000 E POUCOS REAIS. COM DOIS MESES COMEÇARAM A SUMIR OS DÉBITOS, EU PARALELAMENTE FUI Pagando O QUE CONSEGUIA E NEGOCIANDO O RESTANTE. PORÉM NO 4 MÊS, ANTES DE EU PAGAR A 4 PARCELA OS DÉBITOS COMEÇARAM A VOLTAR AOS ÓRGÃOS DE PROTEÇÃO. EU COMUNIQUEI A EMPRESA, TENHO RUDO Registrado NO WHATSAPP. TENTEI FAZER UMA COMPRA PARCELADA E NAO TIVE SUCESSO. FALEI COM UM ATENDENTE DELES, FUI SUPER MAL TRATADO E PRA MINHA SURPRESA, QUANDO O DONO DO NEGOCIO VEIO FALAR COMIGO, AINDA FOI PIOR QUE O ATENDENTE. O PROBLEMA AQUI FOI A PROMESSA DA ENTREGA DE UM SERVIÇO QUE NÃO OCORREU. ELES DIZEM QUE NÃO PROMETERAM ESSE SERVIÇO. VOU ANEXAR AQUI A CONVERSA COM O OPERADOR QUE FALA CLARAMENTE QUE COBRA UM VALOR PARA UM SERVIÇO E OUTRO PELO SERVIÇO COMPLETO. ASSIM QUE NÃO TIVE O QUE ME PROMETERAM, PAREI COM OS PAGAMENTOS. AGORA ESTÃO ME COBRANDO QUEBRA DE CONTRATO E VALOR DAS PARCELAS COM JUROS. ANTES DE ENTRAR NO PEQUENAS CAUSAS ACHEI MELHOR CONVERSAR COM ELES, SEM SUCESSO. VIM NESSE CANAL REGISTRAR A MINHA INDIGNAÇÃO E ABRIR OS OLHOS DOS CONSUMIDORES QUE AO CONHECEREM ESSA EMPRESA, ANTES MESMO DE FAZER NEGOCIO COM ELA, SE PROCURAREM NO RECLAME AQUI OU MESMO NO GOOGLE, VÃO ENCONTRAR ESSA MINHA MANIFESTAÇÃO.

04/06/2026 às 00:18

Olá Luis, peço que poste as menssagens dos dias 02 e 03 de junho de 2026 onde o senhor mesmo diz que precisa efetuarbos pagamentos das parcelas que estão atrasadas, porém diz que não tem condições.
Suas informações são [Editado pelo Reclame Aqui], seu serviço foi 100% concluído e após a conclusão o senhor deixou de honrar com os pagamentos dos boletos, infelizmente o reclame aqui não permite que eu coloque aqui os prints da mensagens. Nosso setor jurídico cuidará de resolver sobre as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e pela cobrança dos serviços prestados. O que nos deixa impressionados é a sua coragem de receber o serviço concluido, não efetuar os pagamentos e ainda ter a coragem de se passar por certo.
Seguimos aqui trabalhando e ajudando milhares de pessoas em todo o Brasil.

04/06/2026 às 03:29

Vamos resolver isso na justiça, vocês lesaram muitas pessoas, se eu soubesse, não teria colocado um real nesse serviço. Falei que preciso pagar a conta, falei que não tenho condições de pagar mais que 250 de parcela. Não pra ter mais o serviço, mas sim, para não deixar me sujarem o nome. O advogado me informou a respeito do [Editado pelo Reclame Aqui], da não entrega do serviço. Antes, eu não sabia completamente dos meus direitos, agora vou até o final. Não conheço de lei, fiquei com medo de sujar meu nome novamente, agora com todas as reclamações que encontrei na internet, espero não somente conseguir o meu objetivo, mas também, com essa denuncia, não deixar que vocês enganem mais ninguém!!! Vamos lá! Estejam preparados! Não quero dinheiro de volta, não quero mais o serviço. Essas empresas [Editado pelo Reclame Aqui], precisam ser banidas do mercado! No último final de semana teve uma matéria no fantástico, matéria essa que vou juntar ao processo. Me aguardem.

04/06/2026 às 20:18

Como já disse na mensagem acima, seu serviço foi 100% concluído e após a concluisão o senhor deixou de honrrar os pagamentos, a reportagem confirmou tudo que eu já difugo a anos sobre as empresa que não atuam de forma correta, tanto que eu mesmo (Michel Rodrigues) fiz um video aconselhando todo mundo assistir a reportagem. Em quase 8 anos no mercado tenho apenas 7 reclamações no reclame aqui, e se observar 6 delas são de clientes que teve o serviço concluído e em seguida pararam de honrrar com os pagamentos assim como o senhor.

04/06/2026 às 20:34

SE TEM CERTEZA DO SERVIÇO PRESTADO, NÃO PRECISA SE PREOCUPAR, NA SALA DO MAGISTRADO VOCÊS VÃO TER PROVA DO QUE FIZERAM E TUDO BEM. EU TAMBÉM, VOU MOSTRAR O PASSO A PASSO PRA ELE, VOU PRINTAR TODAS AS RECLAMAÇÕES QUE ENCONTREI, INFELIZMENTE APÓS TER DESCOBERTO A ENROSCADA QUE ENTREI E ENTÃO, VEREMOS DE QUE É A RAZÃO. FICA EM PAZ NA SUA VERDADE!
FICO PENSANDO COMO UMA PESSOA PODE COLOCAR A CABEÇA NO TRAVESSEIRO E DORMIR EM PAZ COM ESSA PRÁTICA DE ENGANAR AS PESSOAS.

05/06/2026 às 19:29

Desgaste nas negociações.