Mr. Bey Petit Gateau: embalagem derretida no alimento e ausência de suporte ao consumidor

São Bernardo do Campo - SP

13/07/2026 às 14:04

Em 18/10/2025 adquiri uma caixa de Petit Gâteau da Mr. Bey. Sou consumidora da marca há muitos anos e costumo comprar duas ou três caixas sempre que faço compras.

No dia 08/12/2025, ao abrir uma das caixas para consumo, constatei que a embalagem plástica interna estava derretida e aderida ao bolinho, além de apresentar um forte cheiro de plástico, tornando o produto impróprio para consumo.

Na mesma data entrei em contato com o SAC da empresa e relatei o ocorrido, solicitando inclusive o recolhimento do produto para análise. Minha mensagem foi a seguinte:

"Sou consumidora do Petit Gâteau de vocês há anos. Quando faço despesa sempre compro duas ou três caixas, e recentemente fui consumir uma caixa que comprei em 18/10/2025. Ao abrir a caixa, vi que a embalagem interna está derretida e grudada no bolinho, sendo possível sentir um cheiro forte de plástico. Gostaria que vocês recolhessem essa caixa para uma análise, pois acredito que os bolinhos não são embalados quentes e que alguma fonte de calor fez com que esse plástico grudasse nos bolinhos."

Como não obtive qualquer retorno, em 13/01/2026 entrei em contato novamente para solicitar uma posição da empresa. Mais uma vez, não recebi resposta.

A validade do produto expirou em junho de 2026. O produto permaneceu guardado porque aguardei uma solução da empresa, que nunca foi apresentada.

Minha insatisfação não é apenas com o defeito encontrado no produto, mas principalmente com a falta de atendimento e de respeito ao consumidor. O problema foi comunicado ainda dentro do prazo de validade, houve uma nova tentativa de contato e, mesmo assim, a empresa simplesmente deixou de responder.

Espero que esta reclamação resulte em um posicionamento e em uma solução adequada para o caso.

29/07/2026 às 11:08

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos analisar o seu caso e buscar a melhor solução. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Consumidor pelo e-mail [email protected], informando seu nome, telefone, cidade, produto adquirido e, se possível, fotos da embalagem e do lote.

Nossa equipe fará a análise e retornará o mais breve possível.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.

**Equipe Mr Bey**