Propaganda Enganosa

João Pessoa - PB
07/01/2025 às 17:03
ID: 206603607
Ver todas ReclamaçõesComprei o Pétit Gateau de Leitinho e Chocolate da marca Mr. Bey, mas fiquei extremamente decepcionado. O produto não derrete por dentro nem fica molinho ou cremoso, como deveria. Parece uma coisa só, seca e compacta. Comprei dois pacotes, e cada um vem com dois. Fiz todos os quatro de formas diferentes, seguindo as instruções, mas o resultado foi sempre o mesmo. Na embalagem, a foto mostra o creme derretido por dentro, mas, na prática, isso não acontece. Sinceramente, é frustrante. Esperava algo muito melhor!
11/02/2025 às 11:26
Olá Eduardo, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Como uma empresa comprometida com a qualidade, segurança e satisfação dos nossos consumidores, é fundamental para nós saber quando algo não atende às expectativas.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de entender melhor a situação para seguirmos aprimorando nossos processos. Estamos em contato com você via e-mail para garantir a segurança dos seus dados.
Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição. Nosso compromisso é garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.
06/03/2025 às 12:31
Nota 10, resolveram muito rápido!