Cobrança indevida de taxa de serviço em compra direta no balcão da Mister Black Café no Shopping Midway.

Natal - RN

14/01/2026 às 21:52

Boa noite me chame o ***** hoje quinta-feira no Shopping Midway na Mister Black Café né ir no balcão três fatias de torta duas dois amores e uma Red Velvet o preço e o valor deu 94,05 não fiz essa reclamação né a fatia né 28 50 3 amores 57 e a fatia de torta Red Velvet 28,50 Ok quando eu vejo abaixo tem taxa de serviço 8,55 só que fui direto para o balcão Pois não tive nenhum atendimento nas mesinhas eu gostaria de um retorno de vocês estou completamente insatisfeito vem sempre com minha esposa ocorreu correu essa situação não gostei gostaria de saber de vocês uma posição como faço para resolver obrigado boa noite meu telefone é o ***** ou o meu e-mail ***** para uma posição. Pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

19/01/2026 às 20:02

Péssimo atendimento e estou decepcionado pela Falta de Resposta com o Desrespeito e falta de compromisso e principalmente pela Taxa de Serviço Cobrada indevidamente, mesmo tendo atendimento ao Balcão.