Atraso total na entrega do veículo

Fortaleza - CE
21/12/2018 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesMeu carro deu entrada na Mr Car no dia 07/11 devido a um sinistro. No dia 23/11/******* a seguradora, Azul Seguros, autorizou o orçamento integral (segunda autorização, após reanálise da oficina) e no dia 26/11/******* entrei em contato com a oficina para obter informação a respeito da data de entrega do veículo e os mesmos me informaram que isso só seria possível após o fornecedor enviar as peças. No dia 29/11/*******, entrei em contato novamente e a oficina, desta vez, informou que as peças já tinham chegado e que a entrega do veículo estava agenda para até 14/12/*******. Diante desta situação, entrei em contato já no dia 12/12/******* para verificar um possível adiantamento da entrega, no entanto obtive a informação de uma nova data que seria até a quarta-feira da semana seguinte, ou seja, em 19/12/*******. Um dia antes da referida data, em 18/12/*******, fiz outra ligação e a oficina me repassou mais outra data, que seria em 21/12/*******, além do turno da entrega, que estava agendado para manhã. Ao chegar neste fatídico dia, que é hoje, ligo para informar que estou indo buscar o veículo, no entanto, e pela quarta vez me informam que o veículo não está finalizado, remarcando uma outra data, que será somente após o Natal. Portanto, fica aqui o detalhamento do atraso e as sucessivas postergações das datas de entrega da Mr. Car devido a falta de total planejamento da mesma.
10/12/2023 às 07:45
A empresa fechou.