Descuido com os veículos e desrespeito com o cliente

Fortaleza - CE
20/07/2016 às 12:24
ID: 19848813
Ver todas ReclamaçõesDevido à uma uma pequena colisão na traseira esquerda, deixei meu carro nessa oficina por ser credenciada pelo meu seguro automotivo (sulamerica). O carro passou lá quase dois meses. Parte desse tempo foi na espera de peças, período em que aguardei pacientemente sem reclamações (compreeensível por se tratar de um Peugeot). Depois de esperar pacientemente, eis que o carro fica liberado para buscá-lo. A grande surpresa vem na hora de ligar a ignição. Ao dar entrada na oficina, o carro não possuía nenhum problema mecâhttps://*******ém, após esse longo período sob os cuidados dessa equipe, o veículo simplesmente engasgava até o motor morrer, acompanhado de um barulho horrível. Ao constatar o estado do carro, pedi ao proprietário da oficina que pagasse pelo reparo, solicitação essa prontamente recusada, com todo o descaso com a situação. Segundo o gerente de uma segunda oficina à qual tive que levar o carro para poder consertar esses danos, o que aconteceu foi que deixaram o carro parado tanto tempo sem ligar que a gasolina criou resíduos, as velas sujaram e os bicos de injeção eletrônica ficaram totalmente entupidos e esta completamente desregulada. Todo motorista sabe que não se deve deixar um carro parado por tanto tempo sem ligar. Imaginei que uma oficina especializada e credenciada por uma seguradora de renome também soubesse disso. https://******* com o prejuízo, a raiva e mais tempo sem carro. Deixo o meu relato para que esta empresa não siga tratando os clientes com a irresponsabilidade com a qual fui tratado.
22/07/2016 às 10:58
Caro Sr. Magno;
Seu veiculo deu entrada na oficina dia 24/05, onde foi informado ao senhor que as peças ainda iam chegar. No dia 01/06 seu carro foi ligado e funcionou normalmente sendo movido para iniciarmos a desmontagem, novamente no dia 20/06 o carro foi ligado novamente e voltou a funcionar normalmente, movido agora para a mecânica, pois o braço de suspensão que tinha sido pedido de fabrica tinha chegado, no dia 24/06 seu carro foi ligado novamente e movido para iniciarmos a funilaria, no dia 30/06, foi movido para a preparação e tambem funcionando normalmente, no dia 04/07 foi movido para a pintura e no dia 06/07 para a montagem, no dia 11/07 o carro foi para lavagem e polimento, onde começou a apresentar falhas de funcionamento. o veiculo foi levado a oficina Point Center onde foi detectado que seria problema de injeção, problema este de manutenção, como o senhor pode ver o seu carro foi funcionado durante o periodo na oficina, embora nao andamos no carro apenas funcionamos e movemos de posição, entendo sua chateação, mas em nenhum momento houve negligencia por parte da oficina, não tinha o que fazermos a não ser funcionar o carro, infelizmente a nossa gasolina hoje é de péssima qualidade. Espero ter conseguido lhe explicar o fato e estamos a sua disposição para qualquer esclarecimento.
atenciosamente,
Cássio Sales