Fortaleza - CE

14/11/2019 às 15:58

Uma Sra.colidiu com meu veículo em JULHO, deu entrada no seguro e tive a infeliz sorte de escolher a oficina Mr. Car localizada no endereço Av. Senador Virgílio Távora, ******* - Aldeota, Fortaleza - CE, **************, deram um prazo de 12dias no máximo para entregar o veículo, esse prazo foi cumprido, porém me devolveram o veículo com serviço mal feito, incompleto e hoje depois de 3meses me ligaram dizendo que as calotas tinham chegado, fui lá para lembrar o restante que não tinha sido feito, quando fui buscar o que não tinha sido feito continuou sem ser ajeitado e a atendente Gisele tentando tirar minha razão!
As 4calotas tiveram avarias, só trocaram 3, a frente foi mal colocada, a porta traseira está com a trava quebrada por causa da colisão, quebraram a moldura do trinco interno da porta traseira (ela quis dizer que não tinha sido lá), o triângulo sumiu, o protetor do para choque não foi colocado, o papo estava empenado... Enfim... Quis ter razão, sem ter! Ao retirar o veículo NÃO tinha ninguém para vistoriar o veículo comigo, SE EU não conhecesse meu carro o prejuízo teria sido MAIOR! NÃO ESCOLHAM A MR. CAR! CHATEAÇÃO, DOR DE CABEÇA!

09/12/2021 às 12:11

TOTAL DESCASO COM OS CLIENTES! NÃO FAÇAM SERVIÇO NA MR CAR.