Atendimento péssimo na loja Mr Cheney do Shopping Taboão e propaganda enganosa sobre benefício de fidelidade.

Taboão da Serra - SP

07/05/2026 às 19:16

Moro em Taboão da Serra, ao lado do Shopping e faço parte do clube de fidelidade do Shopping Taboão. O Shopping tem uma parceria com a referida loja, Mr Cheney, na qual, na compra de um cookie especial você ganhava um cookie tradicional. Pois bem, eu ativei o benefício, me dirigi à loja, com minha esposa e filha, pedi à atendente o cookie ESPECIAL de 19 reais de MMs (o preferido da minha filha) e a atendente disse que deveriam ser os outros cookies ESPECIAIS, de 27 reais, de sabores que não me atraiam ou interessavam. Ou seja, além da regra de uso do benefício estar descrita de maneira errada no aplicativo, está induzindo o cliente ao erro, forçado-o a comprar os cookies de maior valor. Pois bem, para nossa surpresa, o mais constrangedor foi a atendente, que foi ríspida, disse que não poderia fazer nada, que ela já tinha falado pro gerente, que a culpa era do shopping. Enfim, algo que deveria ser utilizado para atrair clientes, se tornou na verdade uma ferramenta para reforçar o despreparo da atendente. Fomos atrás dos representantes do shopping e fomos atendidos de maneira muito pronta, educada e solícita pela *****, que foi conosco até o quiosque da Mr Cheney, para tentar resolver o problema. Ela explicou que o benefício deveria ser concedido ao cliente, de maneira polida, calma e educada. A atendente da loja Mr Cheney foi ríspida com ela, falou que não poderia fazer nada, que se ela vendesse o cookie especial que escolhemos, seria descontado dela. Ela também disse ter "tentado contato com o gerente que não respondeu". Enfim, em despreparo, foi ríspida também com a *****, que estava lá apenas intermediando o caso. A ***** propôs uma solução em nome do shopping, se desculpou, disse que entrariam em contato e que não era a experiência que ela esperava que tivéssemos. Ela se preocupou muito mais com o bem estar do cliente do que o próprio lojista. Enfim, é impressionante o constrangimento que passamos (eu, minha esposa e filha), em virtude de um cookie de 19 reais, em frente de lojas de grande movimento, como Natura, Mundo do Cabeleireiro. É uma pena. Era simples de ser resolvido.