Compra incompleta, tamanho errado, não envio da substituição e falta de resolução

Balneário Camboriú - SC

26/12/2025 às 01:58

Tive uma péssima experiência com a loja. Em outubro, realizei a compra de três camisetas, porém recebi apenas duas. Mesmo assim, tentei resolver a situação de forma amigável e me propus a comprar uma quarta camiseta para que a loja enviasse junto a camiseta que faltava.

No entanto, além de não enviar a camiseta faltante conforme prometido, a loja enviou a nova camiseta em tamanho incorreto. Após muita demora e diversas tentativas de contato via WhatsApp para solucionar o problema, recebi um código para devolução da camiseta.

Após a devolução, a comunicação por parte da loja informando que a camiseta que devolvi não veio, sendo necessário que eu tomasse novamente a iniciativa de entrar em contato para dar andamento à resolução. Escolhi então duas camisetas disponíveis no estoque para substituição, porém elas não foram enviadas. ( ou seja estou final de dezembro e não foi resolvido) Mesmo o prejuízo de R$ 400,00 reais sendo pequeno vou tomar medidas legais e entrar com um processo pra ver se criam vergonha na [Editado pelo Reclame Aqui]!