Nao comprem consócio com eles

São Mateus - ES
14/12/2024 às 08:53
ID: 204635319
Ver todas ReclamaçõesNão comprem consórcio com essa empresa, comprei uma carta contemplada há mais de 7 meses e até hoje não recebi, paguei um valor alto para receber rápido porque precisava e eu estou sofrendo sérias consequências pela falta de honestidade deles!
03/04/2025 às 14:16
Bom dia, tudo bem?
Tivemos um problema e estávamos sem acesso aos e-mails que recebemos as reclamações.
Dona Jacqueline o seu cadastro reprovou.
Tentamos negociar, passar outra carta pra senhora, muitas e muitas vezes não tivemos retorno positivo da senhora, mas estamos à disposição.
03/04/2025 às 20:55
Que mentira, muito pelo contrário eu tentei várias vezes pra me passarem outra carta já que a que me venderam reprovou e a resposta de vocês é que não haviam cartas no valor disponíveis, e assim aguardei muito tempo, com muita paciência pra ter essa carta Contemplada, mas como vocês sabem nunca apareceu, vocês acham mesmo que iria perder quase 50.******* ao invés de ter qualquer uma carta, vocês são desonestos e [Editado pelo Reclame Aqui], minha paciência com vocês acabou!
Não façam consórcio com essa empresa!
04/04/2025 às 12:34
Devolve meu dinheiro, vocês não podem fazer o que quiser com as pessoas, não fui procurada nenhuma vez por vocês para resolver, ao contrário eu que sempre tentava falar com vocês e nunca tinha uma resposta positiva, sempre falava que não tinha carta Contemplada disponível, então não era só devolver meu dinheiro, eu quero que provem que eu alguma vez neguei uma solução que me ofereceram!