Não cumprimento de promessa de contemplação e dificuldade na revenda de consórcio

Itapecerica da Serra - SP
06/08/2025 às 16:11
Em meados de abril precisamente no dia 06/04/2025 assinei um contrato da MR CONSÓRCIO de uma carta de consórcio junto a Embracon no valor de R$ 200 mil e em acordo com a Luciana e Ana disse que conseguiria pagar as parcelas até o 3 mês no máximo já que neste momento possuo um orçamento bem apertado e assim foi feito, porém com a promessa de que caso não houvesse a contemplação, que no caso deram quase que uma certeza já que justificaram uma estratégia de contemplação diferente do mercado, o que na verdade não ocorreu até o momento e possivelmente não irá, pois não me apresentaram estratégia nenhuma o que sei é que estou participando como a maioria dos consorciados com lance fixo nada mais.
O acordo seria que repassassem o meu consórcio para outra pessoa o que alegaram á época que não seria nada difícil já que tinham no seu portifólio vários clientes inclusive com perfil só de investidor, no entanto pra minha surpresa até o presente momento não fizeram nada em relação a isso pelo contrário tentaram me persuadir com um tal Gerente não sei se o nome era Carlos pra que eu fizesse no dia 31/07 ou seja 15 dias antes do vencto da parcela o pagto antecipado olha só que audácia dizendo que precisavam de caixa pra que a minha carta fosse contemplado realmente lamentável.
Espero que sinceramente resolvam a questão e me devolvam o valor que é de direito senão estarei acionando os outros órgãos até que tudo se resolva.