Não faça negocios com essa empresa!!

07/02/2024 às 22:12

Fiz um pagamento de R$ 15.*******,77 para uma empresa que se diz ser um "Parceiros Autorizados" pela CNP Consorcio. Após o pagamento ser realizado quando consultei o CNPJ deles no site da CNP recebo a seguinte mensagem "Ops, parceiro não encontrado. O CNPJ informado não está registrado na nossa base ou algum dado foi digitado incorretamente."

A empresa MAC RON ALVES COELHO PIRES - ME, inscrita no CNPJ: 25.*******.*******/*******57, estava me vendendo 2 cotas contempladas Grupo: 00xxxx Cota: 0xxx-00 / Grupo: 001xxxx Cota: 0xxx-00.

Após o pagamento inicial solicitei evidências de que as cotas contempladas são de titularidade da MAC RON ALVES COELHO PIRES - ME e o gerente desta empresa Sr. Carlos Tadeu se negou a entregar qualquer evidência da titularidade destas cartas.

Solicitei que a empresa assinasse o contrato e a empresa se nega a assinar o contrato. Solicitei o valor de volta e a empresa se nega a pagar.

08/02/2024 às 19:34

Em resposta a reclamação do cliente, temos a informar que nossa empresa revende cartas contempladas de terceiro. E, que por esse motivo, a cota não aparece no nome de nossa empresa. A Lei Geral de Proteção de Dados nos proíbe de divulgar o nome dos clientes. Mandamos o contrato e o cliente se recusou a assinar. Cumpre salientar que não houve o pagamento do saldo da carta, descumprindo o contrato. Foi oferecido ao cliente a troca da carta, mas o mesmo dificultou a negociação. Ingressaremos em juízo contra as acusações [Editado pelo Reclame Aqui] feitas à nossa empresa.

12/03/2024 às 00:44

NÃO FAÇA NEGÓCIO COM MR CONSORCIO!! VOCÊ SÓ VAI TER DOR DE CABEÇA!

Fiz uma busca rápida para entender melhor como eles operam. Segue abaixo um resumo:

1. Estão respondendo por 57 processos, sendo alguns deles por [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os casos são exatamente o que eu estou reclamando aqui. Não cumpriram com a oferta e não devolvemos valores pagos. Caso queirachecar você mesmo entre no site Jusbrasil e busque pelo nome do sócio administrador Mac Ron Alves Coelho Pires.

2. Vão te ameaçar como fizeram comigo aqui nessa reclamação. Segue o texto publicado pela empresa: Ingressaremos em juízo contra as acusações [Editado pelo Reclame Aqui] feitas à nossa empresa. Estão tentando te amendrontarpara não entrar com um novo processo, alias, já tem 57 pessoas acusando eles desse esquema. Não fique com medo, se você se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], entre com processo tambem!

3. Todos os contatos realizado por eles é via ligação por WhatsApp pra não deixar nenhuma prova. O atendimento é ótimo até você fazer o pagamento para eles, vão te ligar 20x no dia por muita pressão para você pagar. Assim que você paga o tratamento muda, não te atendem mais e tudo tem que resolver com o administrativo. Esse administrativo não tem nome, nem CPF, nunca vai te ligar nem te dar um retorno.

4. A entrada que vão pedir para você pagar sempre é com o final *******,77. Dizem que o dono é da igreja e isso é uma superstição. É uma ótima técnica de marketing você vai se comover com essa história e acreditar que está fazendo negócio com uma empresa séria. Pelo contrário, vão pegar o seu dinheiro e sumir.

5. São muito bons na argumentação, vão tentar te convencer que você está errado e que você não cumpriu com o contrato. Em seguida vão te oferecer outra carta de valor maior para você ter que fazer outro pagamento e assim tirar mais dinheiro de você.

6. Operam esse esquema sob 3 CNPJs, inclui a lista abaixo. Tudo dado público.
CNPJ: 10.*******.*******/*******87

NOME FANTASIA: REI DO CONSORCIO
SÓCIO-ADMINISTRADOR: MAC RON ALVES COELHO PIRES
ENDEREÇO: ******* -LOJA01 - CRISTO REDENTOR -PORTO ALEGRE | RS - **************

CNPJ: 25.*******.*******/*******38
RAZÃO SOCIAL:MAC RON ALVES COELHO PIRES (FILIAL)
NOME FANTASIA: REI DO CONSORCIO
ENDEREÇO: RUA *******, ******* -SALA04 - CENTRO -BALNEARIO CAMBORIU | SC - **************

16/04/2024 às 19:14

ATUALIZAÇÃO

A empresa simplesmente parou de me responder, passou mais de 1 mês e não consigo contato com ninguem.

08/08/2024 às 00:17

ATUALIZAÇÃO

Já se passaram mais de 6 meses e não consigo contato com ninguem. Ninguem responde, e não devolveram o meu dinheiro.