31/10/2016 às 14:42

Fui engando pela MR ouvi o anuncio na 89.7 FM dizendo que essa empresa teria a solucao para a minha habilitacao. Fui ate la me disseram que eu estaria com 38 pontos na habilitacao e que nao poderia mais dirigir. Mas em seguida disseram que se eu paga se o valor de R$ *******.00 IRIA DIRIGIR NORMALMENTE DURANTE O TEMPO DE CASTIGO QUE O DETRAN SOLICITOU PRAZO DE 60 DIAS. Cumpri 20 do castigo e agora me ligaram pedindo + R$ *******.00 para tirar o bloqueio que o detran colocou na habilitacao. Ou seja nada do que prometeram cumpriram tomaram meu dinheiro fui enganado e ainda o acessor disse a MR nao tem mais nada haver com vc se vire! Va ate o detran por conta propria! Nao caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/10/2016 às 15:45

Prezado Sr. Lindomar, boa tarde.

Conforme nosso contato telefônico, realizado nesta data, informamos que nossa empresa é especializada em consultoria para regularização de imóveis, e temos uma única sede, localizada no Rio de Janeiro. Como pode ser observado em nosso site, https://*******, não oferecemos nenhum tipo de serviço relacionado a regularização de pendências no DETRAN.

A empresa que prestou o serviço ao Sr. foi a MR Soluções em CNH.

Esperamos desta forma ter esclarecido o ocorrido e nos colocamos à disposição.

Sem mais para o que nos cumpre.

Bernardo Queiroz
MR Consultoria Imobiliária

10/11/2016 às 00:54

Otima empresa. Cometi um equivoco com o nome da enpresa.