21/08/2017 às 18:24

Dei início ao processo de financiamento no dia 5 de junho, com a perspectiva de término do processo e acesso às chaves dentro de em media 45 dias. (número informado pelos funcionários)
No dia de hoje completam 77 dias, ou seja quase o dobro do tempo o normal. (ainda não foi finalizado)
Não houve nenhum problema com a documentação do imóvel, documentação pessoal e documentação do banco. Toda a demora, foi causada pela falta de competência da empresa. Iniciando pela demissão da funcionária q inicialmente estava responsável pelo caso e no entanto deixaram 2 semanas sem que ninguém soubesse informar a que" pé andava", posterior a isso houve uma espera excedente de mais de uma semana por um documento solicitado ao cartório que foi ESQUECIDO.
O somatório de atitudes irresponsaveis e incompetentes da equipe resultaram em ter se passado 77 dias e eu não estar tendo acesso ao meu apartamento o qual segue o quarto mês em que pago condomínio, sem poder usufruir dele e de meu apartamento.
Solicitei os serviços da empresa para não me aborrecer com burocracias e não perder tempo, infelizmente estou me aborrecendo muito e perdi o dobro do tempo.

05/11/2018 às 17:12

Após a reclamação a empresa procurou resolver o problema o mais rápido possivel