PANELA DE PRESSÃO MR COOK POPÚTIL NÃO FUNCIONA

23/10/2020 às 01:44

Boa noite. Comprei uma panela de pressão de vcs, no supermercado ASSAI em São Paulo, panela "pop útil" de 4,5 Litros. A panela simplesmente não funciona a pressão dela, fica um tempão e a pressão não começa nunca. Pesquisei na internet e tem várias pessoas reclamando do mesmo problema. Como podemos resolver isso? Solicito ressarcimento do valor pago, não quero trocar por outra panela pois pelo que já pesquisei esse problema ocorre sempre. Comprei a panela no dia 13/10/*******, segue anexo ******* da compra.

23/10/2020 às 10:32

Bom dia,

Lamentamos o ocorrido.

Conforme contato via e-mail, enviamos um vídeo orientando o fechamento correto da Panela Mega Alumínio.

Caso feito este teste e a mesma continuar apresentando problemas, solicitamos que entre em contato conosco pelo email: ******* ou pelo fone:*******.

Att.

08/12/2021 às 02:49

ridículo. me enviaram um vídeo mostrando como utilizar a panela, como se não fosse óbvio. tentei trocar na loja e só me deram a opção de trocar pelo mesmo produto. decidi não trocar pois todos os produtos seria ruins. então joguei a panela fora. nunca mais compro nada dessa marca e não recomendo.

08/12/2021 às 08:54

Bom dia Simone.

Lamentamos pelo ocorrido. A maioria das queixas de falta de pressão são resolvidas seguindo o procedimento informado por vídeo. Como por mais de um ano não tivemos um retorno seu, entendemos que o problema teria sido resolvido.

Caso pudermos lhe ajudar de alguma forma favor entrar em contato conosco pelo email: ******* ou pelo fone:*******.